QQ登录

只需一步,快速开始

想念``

楼主
要如何讲述这一天呢。早上9点半起来,洗漱完毕...发现天公不作美,居然下雨了...那一刻真担心炳贤不去,又只剩下我和疯子两个人..还好炳贤很够意思....和疯子还有炳贤踏上了西陂之旅......一路上戴着帽子,看不到沿路美丽的风景....三个人一辆车,我被挤在中间动都动不了.一路上我都心惊胆战的.不是不信任炳贤的车技,那时候我并不知道他只有五天的车龄..不管是谁,即使是5年的车龄,我还是会害怕的...我一直都很胆小..只是没想到更恐怖的是去晓峰家的路上..那段山路啊..够长.呵呵...我真是很没种呢。。
沙发
来来来~
我来当沙发~~
首先呢~新年快乐哈·
然后呢~其实怀念是一件很好的事,因为想起曾经,会很幸福
最后~新年快乐啊啊啊啊啊
害怕是正常的~因为担心~并不是“没种”而是因为珍惜~{:5_107:}{:5_107:}{:5_107:}
来来来~
我来当沙发~~
首先呢~新年快乐哈·
然后呢~其实怀念是一件很好的事,因为想起曾经,会很幸福
最后~新年快乐啊啊啊啊啊
xwweijing 发表于 2009-1-25 19:35

其实我是真的很懒的。那天真的是非常开心的。可是都不晓得怎么记录。

另外哈。新年快乐。
害怕是正常的~因为担心~并不是“没种”而是因为珍惜~{:5_107:}{:5_107:}{:5_107:}
追忆.蓝 发表于 2009-1-25 21:19

忽忽~~谢谢哈。真 会说话噢·
忽忽~~谢谢哈。真 会说话噢·
ぺ.o 发表于 2009-1-25 22:53
没有啦~嘿嘿~{:5_107:} {:5_107:}
HAPPY  NIU  YEAR