QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢?....习惯。

楼主
突然发现自己喝柠檬水快上瘾.
起初也只是为了补充VC什么的疗效喝的,直到现在拿起白开水已没有喝的欲望.
仿佛舌尖早认定了那微酸的味道.
要填个人档案里"喜欢的饮料"的话,就会写上"柠檬水"吧.
想起以前有段时间,妈妈不在豆浆里放糖.
一开始喝不惯,但渐渐地也会沉迷,后来喝到甜的反而又皱了眉头.
喜欢什么的,只是日子久了,慢慢习惯吧,然后才难以割舍.

沙发
习惯积累久了 自然会当作喜欢。

这按哲学来说 就是量的积累 促使了质的飞跃。
额。我最是喜欢喝柠檬汁的。
楼下刚好有卖,平均每天都要2杯。
我有介绍给别人喝,可都说味道很怪。
之前的之前我也是不喜欢的。
可是后来就习惯了。
有时候,当习惯成了自然,便是很难改却的呢。

可是最近都很少喝了。5555。
因为胃不好,喝酸的会被骂。5555。
可还是会去偷喝。吼吼。
记得,初中的时候超喜欢和绿茶,天天买,家里的绿茶瓶子足够对个小山.
后来,发下绿茶也就那样了,就又开始喝白开水.
无色无味.
就像高中的生活,平淡无奇.
高考完,自己一个人去了北京.
开始喜欢上了柠檬茶.
有些苦,有些涩,但,还是甜的.
潜意识里养成了一种叫习惯的东西,柠檬的味道很特殊,有些酸,但余味总是甜的
记得,初中的时候超喜欢和绿茶,天天买,家里的绿茶瓶子足够对个小山.
后来,发下绿茶也就那样了,就又开始喝白开水.
无色无味.
就像高中的生活,平淡无奇.
高考完,自己一个人去了北京.
开始喜欢上了柠檬茶.
有些苦, ...
栗子。 发表于 2009-1-24 11:37

真的呢,现在想来,最平淡莫过于高中了,尤其到高考前的日子,无聊到只能站在窗前看楼下一对对男男追跑。。。。- -
我也是高考后去的北京,不过之后再没喝过柠檬水,因为秋冬很快就到,凉。
等今年夏天,再喝吧~
真的呢,现在想来,最平淡莫过于高中了,尤其到高考前的日子,无聊到只能站在窗前看楼下一对对男男追跑。。。。- -
我也是高考后去的北京,不过之后再没喝过柠檬水,因为秋冬很快就到,凉。
等今年夏天,再喝吧 ...
月泫 发表于 2009-1-24 11:58

每次进饭店的时候,说的第一句话,有没有柠檬茶.
然后就被笑.问我为什么只喝柠檬茶?

冬天,不管什么时候都喝.
哪怕,很凉.
晤、
学校下面的奶茶店的柠檬水特别甜、
很不好喝也不喜欢{:5_102:}
以前很喜欢喝绿茶的,拿起杯子一闻就知道泡的是花茶还是绿茶,后来胃不好就改喝白开水了,现在已经习惯到不想喝别的了..
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,加油。{:5_110:}