QQ登录

只需一步,快速开始

【——在忘掉你之前<い我决定继续想你ぐ】

楼主
2009   01  19   天气:未知

现在是凌晨三点三十六分,记述的是昨天的事~所提及的昨天是昨天的昨天。

睡到下午两点的时候才起来,就像侃侃说的一句话,我是那种困了才睡,醒了才起的人。我觉得自己特别特别的懒,被懒神控制住了,现在更是像被两只猪附身了。昨天说好做面膜的,结果还是没有履行,真的很讨厌自己这样。卖给朋友那么多的产品,说的跟什么一样认真,所有的人都很认真的做护肤,只有自己却不知道在多久以前就连脸都没洗了。
     昨天下楼的时候,看到一个搬运工人,突然有点迈不动脚步,看到他很艰难很艰难的上楼梯,有点自行惭愧,为什么别人都很认真,很努力的在赚钱,而我却总吃不了苦,可以让自己这么舒服的闲着,而事实上我并没有这个资本啊。
     凌晨和花生的聊天,让我又一次讨厌自己,为什么要这样,真的很怕到最后,会破坏掉这份友情,既然我真的只是把人家当朋友,怎么可以让人家误会或者抱着希望呢。
     最近真的很想运动,觉得整个人都不对,可是总是有一大堆借口,赖着。李阳说,永远不和孩子的惰性做妥协的父母就是最伟大的父母。那么是不是可以这么理解,永远不和自己的惰性妥协的人才能成为不平凡的人。林爸爸说过,我们最大的错误,就是总原谅自己所犯的过错。既然道理都知道,那么,燕子,请你加油。
沙发
妈妈让我去舅舅家住,春节了,茶叶店比较忙,让我去帮帮忙,反正我也闲着。说的也是,我就是一个闲人,帮帮舅妈也应该的。今天二姨来家里,跟我说了去漳浦的事,其实我很不喜欢他们总是会给你一个不确定的讯息,让你没有办法好好的确定接下来的计划。如果真的要去漳浦工作20天,那么我就得提前去华安看大家了。其实我是很期待可以的。为自己赚些资本。我也决定明天就去帮舅妈,不能在让自己这样做错事了,懒,真的会是我最大的弱点。
   今天在说干哥哥的时候,我其实也有点心虚,妈妈说的是,就我目前这样的,我凭什么去评论别人呢。说的自己多有抱负,多有理想,可是光有思想力,没有行动力是没有用的。这是80后财富新贵说的话。只想不做那和做白日梦没有什么区别。甚至会让人讨厌的。至少他现在书也认真的在读,也在打工了。只有我是游民。一天大部分时间都在睡梦中度过,另一部分时间就在上网和玩乐上度过。
   每天都花钱,可是我不知道自己怎么可以这么心安理得,我有收入吗。我凭什么呢。
2009   01   20   天气:晴

在舅舅家里只住了一夜,就回来了。觉得自己真的很坏,不多住几天好好帮忙。还是睡到中午才起来。打算这两天去华安,可是我好小气,一想到车费又很舍不得。今天是妈妈的生日,妈妈不在家,一个人有时候觉得好孤独。忽忽,每天都在睡觉,可每天都好累。常常陷入一种莫名的紧张中,有点可怕。所有的人似乎都在忙,只有我无所事事。我不知道该何去何从。不知道路该怎么走。我想要怎样我都弄不清楚。只是每次面对自己的时候,我都好难受。心里别扭,压抑着。
不要这样啊
怎么说呢,不要这么伤害自己
不要讨厌自己,更不要为了友情讨厌自己
孤独,也是我们必须要面对的
我想说,2009年,有个好的开始
已经深夜了。家里只有我一个人。其实我不知道在想些什么,烦恼些什么。他们两个说想我了。可是我怎么一点开心的感觉都没有呢。我为什么这么不自信,这么不相信自己呢。我好像总觉得别人都比自己棒比自己好,是没有安全感吗。可是为什么呢?这些也不是我能改变的,既已成为事实我何必自寻烦恼呢。
2009年,有个好的希望。
2009    01    21  天气:未知

刚刚又看了一遍奋斗。跳着看的。给MALT发了条信息,她快下班了吧。说不清楚心里什么滋味。我不知道自己什么时候存折才可以有几万元,在别人需要帮助的时候伸出援手。我也不知道自己什么时候可以为自己好好的计划,做一回有主见的人。每次看到夏琳和杨晓芸知道自己怀孕到人流到一起买彩票的那段,心里就特别感慨。当爱情不再,身边有这么一个朋友也是很不错的吧。至少可以互相依靠,互相给个安慰。只是,如果那个时候,朋友的爱情正在美满,是否会愿意在那个时候记起朋友的使命,在你需要的时候陪在身边呢。
    再过几个小时,我就要去华安了,我总是这样,做什么事都犹豫不决的。我舍不得去的车费,舍不得还要花的钱,真不知道我是什么人。唉~~
2009   01   24

从华安回来了。
开心。失落。
顶顶顶顶顶,加油。{:5_110:}
我们是不是可以拥有那种

时时都能记得朋友使命的朋友啊

有点绕