QQ登录

只需一步,快速开始

【未知】流年未亡.夏日已尽.

楼主
1.参考书是中国除了钞票外最抢手的印刷品。

2.你说过的不好,我会很难过   
  你说过的好,我会更难过。

3.我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。

4.就算全世界都背叛了你我都会在你身边,有地狱我们一起去猖獗。

5. 破牛仔裤怎么可以跟你的晚礼服站在一起,   
    我的旧吉他怎么可以跟你的钢琴合奏?

6.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.

7.我没有奢望,只想你快乐,没有哀伤.

8.是谁说过的 那些离开的人 离开的事  
终有一天卷土重来.   
走曾经走过的路.   
唱曾经唱过的歌.   
爱曾经爱过的人.   
却再也提不起恨......

9.流年未亡,夏日已尽.

10.种花的人变为看花的人 看花的人变成葬花的人......  

11.我的世界里有你一个人就好,已经足够热闹.

12.你提着灯照亮了一千条一万条路,我选了一条就跟着你义无反顾地低头冲向幸福。

13.如果记忆如钢铁般坚固 我该微笑 还是哭泣   
如果钢铁如记忆般腐蚀 那这是欢城 还是废墟...
沙发
总有一天,人们奔走相忘,淡化掉一些感情,象沿途的树影。有些话说过以后成了流失的河流,有些爱被遗忘后就变成淡漠的沙洲。
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.
是的,我错过了很多,我总是一个人难过。却在不停在指说别人在忧伤。
不准指说我:Q :( :@
:loveliness:    :lol   
我现在哪,是觉得很好笑,不觉得忧伤了。
怎么感觉释然说的好多是我以前写在博里的话呢。
如果这又回复了两遍。就当我给释然顶楼啦。^_^
怎么感觉释然说的好多是我以前写在博里的话呢。
如果这又回复了两遍。就当我给释然顶楼啦。^_^
转载的。。。。

在别的地方看到的。。。:time:

谢谢美女:loveliness:
6.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.

流年未亡.夏日已尽.