QQ登录

只需一步,快速开始

9.10 相信不相信?

楼主
千言万语 原来都是可以用一句话来表达
          你是真的么?

如果是 为什么我始终无法相信?
           如果不是  有必要演的这么像?
           是不是要欺骗别人,先要欺骗自己?

我是从来不曾了解你
           还是你从来都不想被我了解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

9.14 中秋

继续失眠   解决乱毛线纠结的方法是 直接丢弃  
           一切解决了
           我会消失在你的世界 不在打扰你
           多么不舍得 最终还是要放手
           跨越4个省去见你
           是我这一生做的最Crazy的事
           知道么
           我带的镯子终于露出来本色
           经过时间
           证明它不是银的 我被骗
           但是 我还是一样的爱它

你 经过时间
           变了
           而我只能静静走开
           让我感谢你 赠我空欢喜

你说的那一句 终是不会在实现
           而我不必 傻傻的等
知道自己的心 了解自己的需要
所有的爱情其实都没阻碍
唯一的阻碍就是双方不想再解决困难了。...
曾经也做过那么傻的事。。
不顾一切。独自一人离开很远很远去找寻。
最后的最后依旧是一个人离开。

9.15 ˇ-ˇ

:lol 阳光很刺眼  热力很强劲
       一直很喜欢夏天
      绿色植物放肆的绿
      沉郁的心晒晒太阳 觉得温暖多了
      夏未了
     有点舍不的

昨天真是倒霉的一天
     心理本来难受着
     听到爸妈吵架 要上法院离婚
     关了门 关上灯
     哭到睡着
     醒来心情好多了
     该怎么着怎么着把
     无论什么结果
     我都依然一样那么爱你们

去云南写生时画的一张向日葵速写
一直很喜欢这种花 别名叫望日莲

花语是:沉默的爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大人总是这样,口口声声说是为了幸福。
不是不理解他们,但他们总是忽略我们心里的感受。
算了吧

他们只是不负责的自私的人

世界上有很多阿 我们也无可奈何
其实我们也自私 只是渺小了点
其实我们也有不负责的地方 只是那件事不是很重要

不过抱歉 可能我感受不到你的感受
我想 这一定很难受
(好几年前 我爸爸妈妈也曾要离婚 小时候不懂事情 姑姑婆婆都教我要哭 那时候还在医院 我还记得是我这个病初发 那时候小 不懂事 他们说 等爸爸来了 就一定要哭 我还在害怕自己哭不出来怎么办 后来爸爸来了 我想想他们真得要分开 我自己也就哭了)

其实爱情 到最后变成亲情 剩下的 就是要忍耐 磨合
所以退一步 为对方想想 那才是一辈子的爱

9.18 依然Miss you

与你一起吃过桥米线的 幸福时光 终将远去

若干年后 想起你还是能看一看我们一起吃过的这碗米线图片

你说 是不是觉得很累 那就放弃把
          你可以说的如此轻松和不在乎
于是我只好回答   好

你说 你还是和以前一样什么都没有改变
          笑 我真的不知道要怎么和你说
          只有一句 算了吧就此别过

本帖子中包含更多资源