QQ登录

只需一步,快速开始

「无题」

楼主
「一」

张爱玲说:喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。

「二」

奥运会就这样落下了帷幕,除了喜悦,除了祝福,我们还应该有些什么呢?

印象最深的是男篮。曾经的那一刻,全心被气愤填满,泪在眼里打着转。还是没有让它滴落。

我想告诉现在和我一样心情的人们:“别太难过了,好么?”用心想想,从中国队领先的那一刻,这场比赛其实就已经得到了它原有的意义。这样一场不是一个曾面的比赛,我们何必再苛求太多,何必那么执着于一个结果呢?在我们中国人自己的心里,不是应该问心无愧地把真正的胜利给我们中国的队员么?无论他们的个别表现怎么让我们失望了,毕竟他们努力了尽心了,不是么?

还有你,我的爱,其实那么多的言语,真的不止是为了安慰你。

「三」

也许你始终都还没有真正了解。

我理解你现在的心情,和所有的不理智。无论我想什么,说什么,我们都还是很难过。可是,你说过的:为了彼此,我们都要坚强.

「四」

我很坚强的面对着事实。却是脆弱的逃避。我明白他们的不忍心,可是我不可以倒掉,不可以放弃,不可以流泪。

因为我知道,还有你的心和我在一起。除非你先离开,我都不会放手。

「五」

几乎每天都是整晚的噩梦,不断的流着泪醒来。怕你如梦里一样,决绝的离开。。。

晚上,快12点了,还是没有一点困意。想你,想你是不是已经休息了。其实就想知道你好好的就好了。其实在我特别特别想你的时候,特别特别想知道你是不是也在一样想我。后者,太奢侈了。

一直很想告诉你:"其实我每天都要后半夜才能睡着,因为一直在想你,直到困得失去知觉。我总想发短信给你,又怕吵到你。只知道在见到你之前这种状态是改变不了了."

「六」

只是难过加了倍。怎么都挥散不去。
思念一日深似一日。若把相思比春潭,潭水哪有相思深。
有谁告诉我:好事多磨。
于是,我们都沉默……

「七」

昨天早上又是很突然地醒来。才5点,却再也睡不着。噩梦。梦见你进了医院,而且不再理我。又是没有任何原因的,无声的离开。

日日夜夜的梦,走不出你的身影,最后,只剩背影。
沙发
小伙子。

逃不出情网了吧。

好好跟我学着点吧。俺现在可是无有无虑呀。
楼上的我看到错别字了、

“好好跟我学着点吧。俺现在可是无有无虑呀。”

无有无虑。

- -、

无忧无虑。

晃荡、爱情爱情真伤感情。

憋屈着呢、
呵呵。不好意思。

俺习惯盲打。打错正常。

包涵包涵。。
从来没想过进去。
也从没想过要出来。
何来逃脱?
思念一日深似一日。若把相思比春潭,潭水哪有相思深。

思念里夹杂着等待。
待你归来。予我拥抱。
或许黑洞好些
只进不出。。。
黑色
吞没一切吧
。。。。。。
好吧。释然。

那个神经病,你没想过要逃?

好歹人家对妳用意很深哪。
:Q :Q
对她?