QQ登录

只需一步,快速开始

不是什么都有重来一次的机会。

楼主
每人心中都有一座断背山。

我看到最后Ennis抱着Jack的蓝色衬衫眼眶里泛着液体反射的光的时候。
突然觉得来段世俗不容的感情真他妈不易。

两年前的电影我现在才挖出来看。
顺便把不少人的性取向带坏了。

。。。

要怎样才能让我觉得既现实还可以幻想,又理智却能肆无忌惮的只凭借感觉。
我试图不想这样近似于悖论的破想法,不应该这么难控制自己的。

我们呢。
这么久了旁人都看烦了的事情我还是乐此不疲的犯贱哪。
分手和好,再分手。再一次和好。连自己都觉得不胜其烦。
你说,你别这样说话。
那我能怎么样。就像你问我我到底想怎么样。

不是什么都有重来一次的机会,这个我想你也知道。
可是每次试图向你告别我就少了那么点坚决。

后天开始军训,我们的冷战也请继续吧。
让我在躁闷的天气里能够感觉到些寒冷的味道。也不错。
沙发
诶。
常见的分分合合。

其实不是很好的行为。

(突然想去朴坊。)

老套的让我觉得心累。觉得很没劲啊,这么纠结下去。
我倒是希望能真真正正彻彻底底的分开。

也比这样的感觉来的舒服。
我说过的吧。。

喜欢德彪西。

然后,身为同人女,
那些HOMO的,BL的,GAY的。

统统支持

To 某喜

:kiss: :kiss: 姑娘我太喜欢你了~

觉得,同性恋也不错。一个性别的反而更容易了解彼此的性格。
以及那些细节上一些与异性永远无法磨合的东西。
暴雨以后,窗外细小的花瓣都绽放了。我无意间发现了四叶草。
接到很久都没有联系的你的电话。然后说了“绝不”。
这是区别于从前的坚决。

如果听到的关于四叶草幸福的传说是真的。
那么我希望这小小的几片草叶能填补你整个生命中缺失的巨大福祉。

我选择在潮湿的空气里,做一个什么都不想的低能儿。

大爱同学说得没错,我在等你最后的爆发呢。
不是什么都有重来一次的机会
就如我的爱情。
没有试过分分合合。
因为我知道,一旦分了,即使合起来,也会有裂痕,以后终究还是会碎。

回复 5# 的帖子

叫我 姑娘。。

哇哇。。某喜好喜欢这个称呼。。太喜欢了。。

大爱。。。
分分合合,突然觉得现在的年轻人真能折腾,说是犯贱是有点过了,但又何尝不是呢.在自己美丽的人生中留下几条伤疤,都已经变成了生命中不可替代的经历.我还能说什么呢,一见钟情的相爱,循规蹈矩的分手,再去找个爱我的女人,人摸狗样的过完下半辈子.了此一生.
我能接受女人之間的同性戀,
但我卻接受不了男人之間的同性戀,
呵呵,不知道為什麼!