QQ登录

只需一步,快速开始

彩虹般的岁月

楼主
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人生的前20年应该是最精彩的,因为经历了无数个第一次,那段生活被一个又一个新奇围绕着。第一次挨打——老妈说再撒谎就把我嘴给烧了,然后一顿打;第一次考试不及格——真想把卷子给撕了;第一次触碰友谊——交了一个朋友叫莉莉,没想到第一个朋友成了我永远的朋友;第一次恋爱——每天回味他跟我说的每一句话、每一个动作,偷偷摸摸传纸条,假借学习名义打电话,牵挂并被牵挂着;第一次做第三者——抢了别人的男朋友后说BYEBYE;第一次体会团体的力量——运动会从来没有拿过名次的我们,拔河比赛竟然无比强捍;第一次受挫——中考落榜,进了职校,痛苦了好久;第一次成功——考进了大学,体会了向往以久的大学生活;第一次登台唱歌——班级合唱,没想到同我一起主唱的那个男生竟然会成为我未来的老公。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无论这些第一次是甜的还是苦的,24岁的我看来都有它自已的色彩,这种色彩拼接在一起便成了一道属于自已的彩虹。20岁后的人生会是什么颜色?还能再体会过去青涩的快乐吗?生活还能再次精彩起来吗?以前认为人生还很长,有很多事错过了还能再遇见,可是走着走着却发现原来失去了就再也回不来,然后后悔那段日子快乐的时候没有使劲快乐,难过的时候没放声大哭,爱的时候没有大胆去爱,感动的时候没有紧紧拥抱。好想乘着多来A梦的时光机,对过去的我说要好好珍惜并体会所经历的每一件事。可惜永远也回不去了。&nbsp;
沙发
第一次参加篮球赛----只是激动身边的人酷的没法形容。
<p>其实我们都没走远呢。</p><p>年前在群里还和失去她们说起鱼姐和北也。</p><p>呵呵。那天看到鱼姐的ID很激动的说。</p><p>那个。北也还在那家麦当劳么?</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>恩。恩。恩。。。</p><p>追忆的模范夫妻终于开花结果了哦。</p><p>鱼姐。很怀念从前的时光。:)</p>
<p>可是。鱼姐。</p><p>北也始终在你身边呢。</p><p>:)</p>
时光永远是过去的最好
<div class="quote"><b>以下是引用<i>绯寒樱</i>在2007-3-22 19:38:21的发言:</b><br/><p>可是。鱼姐。</p><p>北也始终在你身边呢。</p><p>:)</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没想到你还在。叫我“鱼姐”真亲切。</p>
<p>对啊,还在那里。玄说等结婚照拍出来,给我地方放照片。</p>
青春过了大半。
自己仍在原地张望。
亲爱的不要期盼踏入社会的日子会比校园生活更好,然后在原地等待毕业的到来。其实经历过才懂得,校园生活是一生最最美好的时光,没有去珍惜会永远后悔。