QQ登录

只需一步,快速开始

19岁应该不算老吧~

楼主
<p>今天去公司签了合同,有工作了。。。还是收入颇丰的一份工作。。。对于才19岁的我来说,也许真的有点奢侈。。。还是我已经提前老了?</p><p>老板都说我长的小。。。不会是老了呀。。。还有被某人叫做大叔的事。。。</p><p>爸爸说:第一次步入社会。。。等等。。。又说我是小孩子。。。我真不明白了!!!</p><p>到底什么是老什么是小呀!!</p><p>作为一个人。。。想不明白的问题还真是多。。。好沉重好沉重。。。呼呼。。。想到马上就要开学了,真是有点喘不过气来。。。同时还要注意工作上的事,真的。。。真得不能在想以前那样了,不能像以前第一来到追忆白时候的样子。。。一心只想着要弄到某个问题,其实只不过是大家在一次想要留住某种东西的感觉。我说得对么?</p><p>那种日子,那种生活,那种感觉,可能,真的,再也回不来了。</p>
沙发
<p>       你工作了?不是在上课么?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 厉害``````</p>
<p></p><p></p><p>我也是19岁来实习。。。过完年20!!</p><p></p><p>我们都一样着。。。</p>
<p>我刚17岁,</p><p>觉得自己好老哈..</p>
<p>19岁的孩子有了工作同时还在上课,</p><p>慢慢的在成长着,不是老了,是在长大。</p><p>过去的都成过去,回不来了,只能珍惜现在。</p><p>加油哦。</p><p>我也觉得,人到了20,似乎也老了。。</p>
<p>还算有幸粘上‘80后’的光</p><p>都老了</p>
<p></p><p>80后的我们。。太容易苍老。。。</p>
19岁,你是打工吗?好辛苦~
该用户已被删除
是打工呀。。。不过签了合同。。。授权书就签了一年的。。。合同。。。