QQ登录

只需一步,快速开始

[逝·流光·萧然暗]黑色安徒生

楼主
<div><p>《黑色安徒生》</p><p>我是黑色安徒生。</p><p align="left">我抽烟。我流泪。我喝血。我想吻你。 </p><p>童话是一种极端的美。让人幻想,让人渴望。让人忘记人世苦痛,去为虚伪的王子公主欢呼和祝福。虚伪的美,却很容易让人接受。一代代懵懂的孩子因为童话而变得单纯、善良。美好而可爱的模样。这很好,我喜欢待宰的羔羊能够越来越多。</p><p>我不编织童话。我描写比童话还美的黑暗。都同样让你幻想。我用我的文字引诱你心底最真实的灵魂。你将因我而一点点明了自己心底那被隐藏的肮脏和痛楚。</p><p>你会兴奋得手舞足蹈。你会冷漠得麻木不仁。</p><p>带不来温暖的阳光和小鸟的歌唱。我只告诉你,黑夜的黑,鲜血的美。</p><p>唇齿被滋润,我这干枯的人。小刀划开的伤口,我依旧在温柔地嗅。血液在指间,轻轻地搓揉。淡淡的红晕,愉悦我感官的享受。深入眼眸,撕裂伤口。那片浓郁而化不开的粘稠。沼泽。却是腐烂尸体们最后的嘶吼。血肉,还有骨头。加入我的眼泪,一起开始颤抖。我的微笑,便因此,变成了一切罪恶的借口。</p><p>我有精神洁癖。我咬破嘴唇,然后吻你。我只是想用我的鲜血来滋润你。奈何我这干枯的人始终都是要向你展示被破坏的美好的。让异类觉得恶心,让同类觉得欣喜若狂。</p><p>于是我们就堕落了。哈!</p><p>喜欢阅读《圣经》,我便念《约泊记》给你听。你只是想和神灵对话企图获得灵魂的宽恕,得到安慰。双眼闪烁着童稚的光。我便告诉你,《圣经》里的故事像童话,很美。上帝欺骗了我们。我不相信存在神灵。只存在魔鬼。</p><p>你落泪了。哭得伤心。想向我忏悔。你只是挣扎着乞求得到魔鬼的宽恕。为那曾经被污染了的心。</p><p>人性的脆弱。为何你无时无刻不在显现出你的卑微。真是个可怜的孩子。</p><p>“来,我开始讲故事给你听……”</p><p>我是黑色安徒生。</p><p>我抽烟。我流泪。我喝血。我想吻你。 </p><p>我准备着开始演奏华美的乐章。让你难忘。</p></div><br/>

沙发
<p>05年的文章。太早了。</p><p>那个时候的文字。</p><p>稚嫩的黑色血液。</p>
郁闷~~没人回啊。
<p><font face="楷体_GB2312" color="#a300cc" size="4">嘿,给我童话吧</font></p>
不给。
该用户已被删除
<pre><u>                  童话里</u></pre><pre><u>      都是骗人的!</u></pre><pre><u>                   你说呢~</u></pre>
<pre><u>            你的签名很好看!</u></pre>
<p>我喜欢童话,</p>
<p>呵 字竟然不能换颜色 郁闷了</p><p>童话只是欺骗自己的 不可信 是现实中得不到的东西的集合体</p>