QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] [苏。躲起來的呓語哀伤。]

楼主
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:16 编辑 <br /><br />2006年7月16號。中國某地有颱風,所以這裏也下了一場瓢潑大雨。
風聲肅殺。有不為人知落滿一地的思念和憂傷。或許你可以稱它為嬌情。
但是蘇。只是想找一個陌生的角落安靜一下。
那些一路走來的卑微與失望。親愛的。
我有些想念十五歲那年青澀的時光。
我有些想念十六歲那年渺小的模樣。
我有些想念。那些已經過去不能回頭的旅程流浪。
生命的寂寞與清苦。原來只能我一個人默默的抵抗。

沙发
<p></p><p><strong><u>&nbsp; 同样苏姓。</u></strong></p><p><strong><u>&nbsp; 同样台风。</u></strong></p><p><strong><u>&nbsp; 在这个安静的夜里,希望你安好。</u></strong></p>
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:17 编辑 <br /><br />呵呵,我在想新的地方,会不会也有传奇。太久不曾说话,安康。
我們总是站在風中不斷飄搖..
<p>有很多时间我们都在躲</p><p>可是他们是不知道的</p><p>你在干什么</p><p>有什么原因呢</p><p>在一个下雨的午后</p><p>我喝着茶</p><p>听黄磊用恬静的声音说</p><p>是的</p><p>必须忘记</p><p>恩</p><p>忘记吧</p><p>只是当时</p><p>已成往事</p>
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:19 编辑 <br /><br /><p>2006年7月17號。多雲天氣。仍然受颱風影響刮著大風。或許是個不錯的天氣。
一個人從這個小城僅有的一條熱鬧的街,往返短短的路途。然後坐在街中的KFC喝一杯可樂。思想空白。
沒有想念任何一個誰。偶爾想到生命的慘淡。就突然沒了眉目。
給自己發個短信。苏。如果我們生來就孤獨。其實人存活在這個世間是多麽的絕望。

<p>发觉我跟你还挺像的。</p>
&nbsp; 論壇上每人都寂寞的樣子。
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:20 编辑 <br /><br />難過的時候覺得自己像沉入深海。不能呼吸。世間荒蕪。無數幻象。
是不是愛。也並不能成全一切。如果這般。無愛便也風清雲朗。
但為何。淒淒切切。拭淚滿腮。
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:21 编辑 <br /><br />2005年7月18日。天氣炎熱的很。
我們一直孤獨。這是無法救贖的事情。
如果你並不想珍惜我。那麽親愛再見。
那麽多年一個人一直難過。我不想重蹈覆轍。
苏。當真沒有一個人可以很愛一個人麽。
彼此相愛的深愛。這是多麽絕望的事情。