QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]盲。

楼主
什么遮住了我的眼,看不清你的脸。

南,我在听《记事本》了。2003年的7月,我唱了这歌给你听是不,你说那是你听过的最空灵的声音。我一直呵呵地笑着。2003年10月,我在你身边哼着这歌,可是却没有那种感觉了。

南,若我们因为怜悯,或者因为寂寞,或者因为贪婪,或者因为缺失而爱,这样的爱是否可以得到拯救。   可是无数次我隐没在黑暗中,看着外面灰蒙蒙的天空,我感觉自己无处可逃。     可是,南,请你相信我,一定要相信我,因为这个世界上,除了你的心里,再也没有安全的地方。

南,林说要带我逃离这里,他说牵着我的手,就算闭上眼睛也不会迷路。可是南你告诉我哪里才是出口。你总是说着,你这小妖精,睁着一双黑溜溜的眼睛天真地想着明天可以捧着个大脸盆巴望天上哗啦哗啦地掉钱。   可是南,为什么我一个人躲在无人的角落吧嗒吧嗒地掉泪,却没有人知道。

南,这里的冬天冷太久了,冬天过去就是夏天了,那么春天呢。虽然我不那么喜欢春天,不喜欢它的潮湿,让我心情变的很糟糕。可是春天会给我们带来希望对不对。南,我真感觉自己要死掉了。这一切都那么苍凉,毫无希望。这个2005的春天太多的人在盲目。找不到方向。没有眼泪。   南,这个城市自你离开就一直空着。所以我一直想找点什么把它填满。我总是在那条我们曾经走过的小径上每天来回走几遍。

青蛙说,这是一种心情,一种信仰,一种桑田。孤独站立,仰望苍穹,那种蓝是种疾病。

南说,猫,你应该找个人照顾了。可是南,为什么我QQ上500个人,却找不到一个可以说话的人。语言那么苍白。寂寞是种毒,无人救赎。

很多个夜晚,一个人躺在床上,蜷缩的姿势,听班得瑞的音乐。眼泪簌簌地往下掉。把手机上所有的号码都删掉,只留着你的,却从来没有响过。

南,我们走散了。

爱恨没有演完,我们已经走散。

南,我们已经回不去了对不对。

我终于把QQ 上所有的人都删去了,因为再也没有任何多余的语言和他们说了。把自己的QQ名字删掉,把资料全部变成空白。一切都变的空。天空那么蓝,却是种疾病。而我找到了天涯海角,却再也找不到你。

流浪在春来秋去之间,思念却一直没变。

可是我们回不去了对不对。

我是多情和绝情的结合体,是温柔和尖锐的矛盾体,是散漫和积极的两面体,是健康和颓废的代表体.

可是南,我一直在等待,等待有天你会带我走。可是你却把我丢失了,丢在哪个角落,再也找不到了。

南,我再也想不起你的脸,可是我却在这个冬天意尤未尽地想起很多东西.包括友情,亲情,爱情,分离和告别.

南,你再也听不到我唱歌了,你再也不会看到我嘻嘻哈哈在你身边吵你工作了。再也看不到我睡意朦胧地起来刷牙洗脸去上课了。

南,我们不能在一起看电影,牵着手在街上踩着影子走路了。

南,我们不能在一起玩游戏了。不能共同喝一杯可乐,互相嚼耳朵了。

南,我们真的就这样各自天涯了吗。

一个人行走,直到遗忘。

开始的开始,是我们在挥霍,所以我们很快乐.最后的最后,我们在流泪,因为我们很难受.只留下中间的中间,是我们边笑边唱边哭边任性地走过.     我们只是孩子,不指望成人世界的接纳,很多时候是我们先丢弃了自己,很多时候,不知道自己要走的路在何方,只是这样漫无目的地一直往前走.不管前面是深渊亦或是虎豹.或者干脆停下来蹲在路边难过地哭泣.

这一刻,我开始苍老。

一直是一个人走在校园里行走。不看别人的脸,因为我知道,他们的脸上找不到我想要的东西。我的饮食开始毫无规律。很晚的时候,喝菠萝啤,吃烧烤,然后在草坪上吹风。看着天上的月亮,想起王非的《但原人长久》。

这个城市是一座冰冷的坟墓, 埋葬了善良的人, 纯真的梦想 ,在城市中相聚, 告别。 遗忘。 每一次挥手都冷淡了回忆与怀念 。

所以我不再需要别人的关怀,我的朋友都知道我需要什么。她们只在我最需要她们的时候出现,而我只想找个人陪着,就算沉默也好。

这样的一个季节,我的青春随着空中的柳絮四处飞扬,似乎想要借助风的力量不断的飞,飞向无限的远方。在某个瞬间,风忽然就静止不动了,我的青春就从高高的地方轰然坠下,摔的支离破碎。

因为有你们,所以美好。

蜘蛛一直陪着我在网上逛着,在我论坛帖子里灌纯净水。我也只是呵呵地笑着。

她一直特坚强,2年了,我只见她哭过一次。就是那次我们分开。

娟一直是那种热心助人的女孩。她生日那天,我们一直喝酒,最后抱在一起哭。我知道,她一直都很累地活着。却不表现给任何人看。可是我那么心疼地看着她走过的每一步却无能为力。

我看着她身后的樱花落地,她一个人在那里傻傻地笑,可是多年后,观望她的人群如潮水般涌退。

娟,我看见你的寂寞和微笑响彻风的山坡。

或许我们都只是彼此生命中的过客。但是我们都给予彼此温暖。这就足够了。

我们一直在想幸福在哪里。她说,幸福对我来说是种奢侈。

那天站在马路中央,看着身边的人潮,突然不知去向。只想蹲在路边捂住脸难过地哭泣。

当你发现身边空无一人的时候,那是你倍感孤独的时刻。

我想,真的再也找不到人说话了。

2004年.我骗自己幸福了。结果我幸福地流泪了。

2004年,我和娟在阳光下说那个弹吉他的男生真不错,结果我果真和他认识了。

2004年,我们一起欢笑,一起流泪,一起吃着20岁的生日蛋糕,然后抱着一起说胡话。

2004年,我碰到了我生命中很重要的一群人。蓝,然,人间。青蛙。娟。蜘蛛。晓,22,妖精,寒……

2004年,我开始遗忘,开始记忆,开始爱和恨。

2004年,一切都变成历史。不再有白裙子和飘扬的心。

2004年,午后的阳光,天空的寂寞的蓝。

2004年,盲。
沙发

什么遮住了我的眼,看不清你的脸。
流畅
很喜欢的流畅的文字
不是最基本的流畅
而是文字与情感2者一体的流畅
遗失在角落。。突然想到某个漫画
历经千年的永别
终于在这一世找到
可惜。。是在永别的时候。。。。
爱情遗失了一个人,一个人也能站成一片迷人的风景么??怀疑!!!
以下是引用蓝色狂想在2005-12-10 8:03:14的发言:
爱情遗失了一个人,一个人也能站成一片迷人的风景么??怀疑!!!

到底是爱情遗失了我们,还是我们丢弃了爱情?[em07]