QQ登录

只需一步,快速开始

谁是谁的幸福

楼主
二零零五年仲秋   周末  阳光灿烂

人与人之间的亲密关系,从来没有快捷方式好走。寻找,是一场加倍艰辛但却更加坚定自己的过程。爱情的丝路,过程未必孤独。

和他在一起之后,我已经羞于说"爱"了.真是奇怪的事情[em12].

因为上学的关系,没办法像在家一样整日挂在网上[em00]也是因为没钱买不起电脑郁闷非常..[em03]不过还好,日子也不算无聊.每天和他上上自习,说说笑笑.有时候会安静的坐在自习室里任思绪天马行空.趁他趴在桌子上睡觉的时候在他脖子后面画一只乌龟.....[em02]只是不知道为什么有时候还会苦兮兮的对他说:生活好乏味啊..现在想起来真像是无病呻吟呢.

这算不算是改变呢,闲着无聊看自己的MSN和博客,以前的字还真是伤感的一塌糊涂[em08].

又想起了那个古老的话题:为什么对他没有感觉.和他在一起的时候也会和他讨论.还因为他有同样的感觉难过了一个晚上...怪谁呢.怪只能怪我们都不是小孩子了吧,再也不是轻易就心跳脸红的年纪了.

我没有决心以后要怎样,只是想认真对待自己的感情,认真对待他.
我希望以后再回想现在的时候,我们都是以真诚的姿态在彼此的生命里出现.
努力和一个人在一起也是一种勇敢吧.

永远有多远?或许天涯相隔。或许近在咫尺。
所以永远便显得微不足道。

沙发
转眼。我们都已长大。
开始学会掩饰。
不动声色。

许愿。珍惜手中的一切。愿你幸福。:)
绯,当我们走了一个地方的时候,当我们感觉已经离过去很远了,那些曾陪在身边的人,都已经不在了的时候.那是一种怎样的心情,我无法描述.可是每当抬起头看天空的时候,都会是湛蓝的一片.
当时很纯真的以为我们自己能握住所有的一切.

但最后只能沮丧的看着身边的一切慢慢的消失.

湛蓝的天空。 看久了便会觉得恐慌..
咦?!
个人以为能看见天空就不错了

也可能是天天闷在教室里做题的缘故
亲爱的,上十天没碰过电脑了,顶多就是看看京华烟云,赵雅芝版的.我很喜欢这个女人,一直.:)
日子很平静也很充实,莫明其妙地快乐得一塌胡涂.听别人说自己HUMOR时,也笑得很开心.大多数时候一个人待在书桌前看一天的书,应该算很不错吧.
不知道为什么,这次再来初中班级的群突然不见了,空白在那里,有些些不爽+难过.
对原而言,或许真的是感情边边靠吧.原现在相信只能一心一意地做好一件事了.
许愿,原一直很挂念你.
许愿和原
都是应该幸福的孩子
依偎着
走过这条看不清前方的路

多好
原,能想像出你每天学习的状态,应该和小四很像吧.
认真的去做一件事的时候,会过的很充实吧
朵朵,我们都有互相陪伴的那个人,对不对?
我们都会好好的...
看着家里养的一盆仙人球,从夏天到秋天还是一样的翠绿.
有时候想,我如果能像它那样坚强的活着,多好.

是不是人在恋爱的时候,眼睛什么也看不到只会看到那个人,心里被幸福占据的满满的.容不下一丝的难过和伤感.我不想让他看到我不高兴的样子.但是有时候还是隐藏不了落寞和伤感.和他见面有的时候会提不起精神来,大多数时候吃很少的东西,他会说你是不是不正常?我知道他是为我好...我在想,无法表达内心的想法会不会成为我们之间的芥蒂.我不知道,更不知道如何改变自己让自己变的温顺,因为我本就不是什么温柔的小绵羊.
人本来就不存在完美,所以我也不必对自己太多苛求.

我为什么不能旁若无人的享受幸福.哪怕是一点点.哪怕是一瞬间.
最近常常莫名奇妙的想哭,有时侯还会不知原因掉几滴答眼泪.

我知道,这个世界上没有永远的东西.
就让我彻底绝望吧.我就可以有理由什么都不想了.