QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
依然会用查找去找熟悉的哪个QQ号码.去看个人说明.没有改变.依旧是那样.
前天有个人加我QQ..以为是他..后来聊天才发现不是..原来我真的很自做多呢.

即使他QQ在我上面我也会删掉.
我想即使聊天也不知道说什么好.但是依然会记得他.
也许张小娴说的好.伤害更刻骨铭心把.

不过想他不会记得我了.也不会跟我这样可笑.用查找..
给他的爱我想是100分的.这个100分以后是无法给别人的.

与小胖在一起..给他的爱也许还不到70%.
他对我是很好的.不过我总觉得他是有所保留的.
也许我需要的方式对他而言,是他不懂的..
他是会保护自己的人.与我不同.

我想他不会了解我.和我需要的方式.
而我也不会说.当我决定说出什么的时候.就是要结束了.

刚才在游戏里.我对他很敷衍.他也不觉得...
我想迟早有一天我会离开他的.
有的时候觉得疲倦.觉得失望..
沙发
如果不爱就不要委屈自己.累了的心很难恢复的.很伤元气.
有些东西错过了就在告诉你,有些地方错了.
那么何必耿耿于怀呢~
你的孩子气,你的爱的方式会有人疼惜.
只是,我们都要等待.好吗~:)
不知道能说什么..

昨天给他留了很多言.没想到他说他爸爸看到了........
他给我发的短信后面还加了哈哈..两个字..
很好笑么..

我忍...忍....
  忍无可忍我就放弃..
对自己好点,那个100分也许回再次出现的
呵呵.大概不会把..感情与其他不同