QQ登录

只需一步,快速开始

楼主
今天手机坏了。放在床上不小心一扫就掉地上去了。
   一直很珍惜。希望可以一直不用修。用个七八年或者更久。
   只是因为这是自己执意要的一件东西。

黑屏。不会在收到他的短信。心理淡淡的不安。于是就来上网。
   和他一起玩游戏。看看他。
   还是有那么点不安。

这个星期决定回家。电脑也坏了。好象一瞬间要坏的东西全都坏了。
   我从来都怕太过美好。乐极生悲。

去看了从前爱另一个人时写的帖子。已经不记得那时的感觉。
   只是只是觉得有点潮湿。
   这个人现在已经忘的干干净净了。有些人是无法值得回忆。

这样一路走来。觉得自己又变的硬了一点。
   现在觉得很幸福。但是不知道亦可以停留多久。
   总是在不断变化中。可不可以不变呢?!
沙发
大概没什么手机用的了78年
大概没什么永远不会变
变也好,不变也好。我们始终无法去掌握。。。还是顺其自然吧
呵呵。也许是太过强求了把。
觉得该写些什么的同时。觉得没什么可写。
2004年10.23日。普通的一天。在以后的回忆里这一天就被轻易忽略跳过。
但还是觉得应该写些什么来记得。

今天发现了一个新游戏。
本来决定玩一晚上。幸好没有去网吧。
因为不到12点我就困的不行了。然后就躺到了。
然后他帮我玩我的新号。我迷迷糊糊做梦的时候居然又梦见在游戏。

想自己是老了。
大一的时候。对游戏痴迷到。通宵几个晚上也没什么感觉。
不过现在是不会在对游戏痴迷。已经有了免疫力似的。
对人似乎也是这样。见过了太极端的。于是在见就显的无谓了。

开始喜欢平淡的生活。看到轰烈的事情只想绕道而行。
记得他说。幸好如何如何。才能遇到你。
我想是我比较幸运遇上他把。
觉得他很适合我。这样的感觉是第一次有。
我的情绪他都能包容。不安感他会慢慢化解。
于是我对肖说。我觉得我很幸福。

以后会如何。想成疯子也想象不到。只能珍惜现在。
愿我足够有智慧及幸运。
慢慢面对。
都是有“怀旧结”的。有很多事想记起也就别委屈心。
   说未来。呵,花一样的未来。

PS:Q我加过了。安。
在公汽上摇摇晃晃的时候。他一只手抓扶手。一只手搂着我。
这个动作以前全然没有人对我做过。
这样的小细节总是很多。
很多我希望被关心的却被人忽略的事情。在他这里得到。

现在好想他。跟他发消息。
他说他也很想我。他说我们才分开几个小时。以后怎么办。
我笑。呵呵。人生那么漫长。我们互相想念的日子能有多久呢。
如果这样说的话。他会不高兴的。
其实现在我已经觉得很幸福了。
即使消失成回忆。这回忆也是足够温暖的。
幸福总是那么遥遥不及。。
想知道你在哪个服务器玩。。
没办法把谁忘的干干净净吧?最多把一些人一些事放在心底,待后来的将它们淹没。