QQ登录

只需一步,快速开始

『 飛 離 」

楼主
[你永远都不知道这两个字对我的含义。]

{过往}

你说 我笑起来很特别 只有一个浅浅酒窝
你说  我说话的语气像年小的幼童 有奶油的味道
你说 我的手掌肤若凝脂 温暖如初夏的海水

你最后对我说 我太爱你 所以要离开你
于是 你曾经爱我的理由 都变成离开我的理由

我故地重游

那个有着水晶眼睛的兔子的布艺店 转角的[下一站]饮品店 有一个老板拉着你跟你讲童话的旋转木马

我走过的每一个地方 应景应情地放着哀伤的情歌
[我们的爱] [左右] [半情歌]

你把我当孩子 以为我什么都不懂 其实是你不懂原来我什么都懂
世界上最短的咒语是一个人的名字 她对我讲 我就一遍一遍念 念到眼泪决堤 念到以为你会回来

{无用}

我明知不能挽回

在公车上瞥见你 就在最近一站下车 徒步到那个陌生的地方 寻找你 每日如此 绝望的期待
在超市碰见你 尾随你走过一列又一列货架 跟你买同样的东西 包括男士洁面乳
在QQ上看见你上线 就傻傻看着你的头像 直到你下线

毕业时 我装作坦然地递给你一张同学录  你写了一句话
[记住该记住的 忘记该忘记的]

我无法权衡这句话 超出了我所有的情感范围 终究 我不能揣测自己的爱情

{挣扎}
我与你坐过摩天轮 这是你为我实现的最后一个愿望
殊不知逃不过一个咒语 如果恋人在坐摩天轮时 当到达最高点 没有接吻 就不会获得幸福

我深知 我唾弃那些永远 那些承诺 那些童话 那些诅咒的时候 自己仍然卑微到虔诚地信仰
人是一个生来就有两面的动物

我不知道怎样走出你布下的困境 时间 麻木 繁忙 我不需要安静
我偏执到手机24小时开机 只怕错过任何一条关于你的简讯 虽然不可能 但是请允许我留下一份念想

我是爱上鲨鱼的人鱼

沙发
既然已经过去
就选择忘记吧..
何苦再想那么多

一个人 也可以很好的生活
同意。完全同意。
世界上沒有誰離開誰就要死~
记忆里残存的碎片。

也拼不起你完整的脸。
呵呵
既然拼不完整