QQ登录

只需一步,快速开始

最左的恋人,最右的朋友

楼主
想她
我就会写些无病呻吟的文字
为了尽早让自己将这些美好回忆嚼到没有味道,嚼到面部麻木
为了忘掉你
沙发
最左的恋人,最右的朋友
漆黑的夜空,偶尔会被华丽的焰火点亮,渐渐习惯了从容的穿越这个湿透森林。焰火独自冲破天际散开无数星火,我同这个城市一并冷眼看着它的喧嚣与寂寞,内心一如深不可测的底洞,即使投进石子也无法听见回声,空虚的岁月就象冬日的薄雾。
音响里播着《忽然之间》,一个人会翻看旧日的日记和信,似乎无所事事,暗自揣测你今天做了什么,你现在做着什么。也做过一万次的假设:你打电话来,我第一句话是什么……你的声音远远回响,可我已听不清。单纯、固执,2003年12月31号晚上莫明哀伤,一年就这么逝去,嚎啕大哭。
下一次相见,我该为往事皱着眉头,还是一脸微笑的说:Hi,好久不见。我知道你还是那个你,我却无力象往常那样逗你哄你,听你格格的笑。
一直记得去年8月10号深夜,我们聊了好久,从河的上游绕到河的下游,碰巧那天还是“鬼节”,河边火光泛泛,与水面相融,四周安静得没有一点声音。后来坐在杨柳下的黑色椅子上,一起看悠悠的河流和光彩的大桥。没有勇气拉住你的手,是我最大的遗憾。噢,太久的事了,突然感应,去年的短暂欢乐笃定了此时漫长的幽独。
可能几年后的某一段十五分钟,别人用它来喝掉两厅啤酒、唱三首歌、默默流泪、短短一睡,我又会象今天一样,追忆着曾经一个又一个十五分钟,多年前的单调反复出现,宁静的目光,纠缠的往事,孤独的姿态。
脆弱的人才会故作坚韧,却会被没由来的忧伤击中。
头发长了又剪,冰淇淋到了热咖啡又到了冰淇淋,日历从一翻到十二又翻到一。你从不发脾气,我的大男子主义会让自己后悔的说不出话来——在你的宽容面前。星空无尽,一如曾经。
仲夏又将至,叶子绿了黄了枯了又出新芽,孤独的树干亦开始浮躁。任何一种感情,都会如四季一样变换的吧,季节与眼泪的碰撞会是何时?路灯与影子的交错会在何地?
我明白,太放不开你的爱,太熟悉你的关怀,分不开,想你算是安慰还是悲哀;而现在,就算时针都停摆,就算生命象尘埃,分不开,我们也许反而更相信爱。
一次蜕变便经历一次成长,一往直前,想是你;频频回头遥望,成长的下一站不知何处,象是我。
我们不能再做恋人,因为彼此曾深深伤害;我们也不能做朋友,也因为曾经彼此浅浅相爱。于是,我们成为最熟悉的陌生人。
一束烟火继续上升,继续点亮夜的光辉,一滴眼泪无声打转,最终它退回眼眶。亲爱的陌生人,我已经开始学着波澜不惊的生活,我会默默为你祈祷。请你一定要比我幸福,这句话,现在我还给你。
岁月流转,四季更迭.可能这会是唯一不变的感情.

浅浅的爱...