QQ登录

只需一步,快速开始

我的7月30号

楼主
“丁零。。。。。”
“喂?”
“我是南,后天我在机场等你。”
“好。”

又是7月30号了,在不知不觉中七年过去了,时间总是走的那么快,后天,就是我们认识的第七年了,在这七年里,我和他总共见了9次面,后天,将会是第10次,也许不知情的人会很奇怪,是的,我和南是恋人,但并不像平常的情侣那样常在一起,我们也没有任何联系,一个电话也没有,除了刚开始的几个月,但那也只见了三四次面,之后,我们只是在每年的7月30号这天,去各个美丽的地方度几天的假,仅此而已。

我是青,一个独立自由的女人,我有一个一年见一次面的男朋友,他就是前面提到的南。他现在就在机场等我了,我们这次的目的地是美丽的“日落之国”-----萨摩亚。南还是以前的老样子,修长而结实的身材,古铜的皮肤,这是常年运动的结果,同记忆中一样帅气的脸,只不过,在那张迷死人不偿命的脸上少了几分稚气,多了点沧桑。
“嗨!”
“嗨,还是老样子,一点都没变嘛。”我微笑的说。
“你比以前更漂亮了,成熟了。”
“呵~``谢谢,走吧!”
“我来提行李。”
。。。。。。。。
飞机在云层中欢快的穿梭,我俯身看着窗外的茫茫大海和团团白云,心也慢慢的平静下来,不住的握紧了身旁那只温暖的大手。至少,现在我不是一个人。
我们走进了位于海边的小别墅,这是南预先订好的房间,屋子的四周是透明的落地玻璃,面向蔚蓝的大海,室内设计也很别致,简单而不失个性,一张纯白色的双人床就放在中间,看上去就想去躺一躺。南在收拾行李中的衣物,我很高兴,他还是这样体贴。下午,我们去搓了一顿海鲜,音乐、红酒,一切都美极了。饭后,我们和以前一样,拉着手去海滩上散步,傍晚的余辉拉长了我们的影子,赤脚走在细细的白色沙滩上,留下了一串大大小小的脚印,一个浪打来,一切都又平静了,神秘的日落之国,留下了属于我们的记忆。晚上,听着海浪声,我们并没有做爱,只是相互紧紧的拥着彼此,他轻轻的抚摩着我的短发,我听着他强有力的心跳声,时间仿佛停止在了这一刻,全世界好象只有我们两个 ,好安心。没有工作的烦恼,没有女人的烦心事,没有爸妈吵闹的声音,只有平稳的呼吸声,和我们的心跳声。我知道,此刻我是幸福的,没有任何语言,因为,现在的我们已经不需要太多的话语。
“青,醒来了。”
“唔。。。”
生物钟十分正常的南,有早起的习惯,他不断的亲吻我的眼、脖子。
“好痒!干嘛拉?还早啊。。。”
“懒虫,太阳就要出来拉,再不起来就赶不上了。”
“啊!马上!给我一分钟。”
。。。。。。。。。。。

天已经蒙蒙亮了,早晨的海风荏有些冷,南从背后轻轻的搂住了只到他脖子的我,海天相接的地方渐渐的泛红了,那是希望的颜色,太阳的小半儿脸蛋逐渐露出了海面,好大!仿佛就在我们的眼前,唾手可得,天空、大海、我们,都变成金色的了,太阳那张笑得得意的脸好象在说:“嘿!我抓住你们了!”南,紧了紧在他怀中的我,说
“我爱你”
“我也爱你”

几天后·机场

在那个热情的国度,我们度过了一年一次的约会,在美丽的海滨,我把自己交给了他。机场播音员那甜美的嗓音拉回了我的思绪,看着那张既陌生又熟悉的脸,有少许的依恋,少许的现实与冷漠,因为我知道,再留恋也是没有用的,一旦走出了这机场大门,我们又会回到原点,各自忙各自的工作,于此一年内,互不相干,直到明年的7月30日。不知道此时的我是怎样的一种失落的表情,但又很快恢复到了平时的冷静。
“拜拜!”我微笑的说完,怕眼中的湿热会满出眼眶,便转身走了。
“青!我们结婚吧!”
咸咸的液体终于撑出眼眶,流了下来,回过头来飞奔进了南已经张开的双臂。
“青,我再也不放你走了。”
冰凉的物体,滑入了我右手的无名指,七年的长跑,在这个假期后结束了。尽管,这只是第10次见面,但我知道,今后,我不会在是一个人了。

淡
沙发
本来是个完全不一样的结尾
但是
在这个充满希望的春天
有个充满希望的结局是很美好的

有朋友愿意帮我在续几种不同的结局吗?
我比较喜欢这个结局。
现实生活了没有这么美满的结局。
现实生活中其实也没有这样的事情
但是我想
这种事情可以发生在我的身上
并不奇怪
只寸在于自己的幻想中
一直喜欢做梦
有时候会想
一个人
可以肆无忌惮的想象和思考
真好
再想一个什么?
结局?
不如你帮我写吧......
最近我脑袋空了
在想一个吧,这个我不喜欢.不知道为什么反正在想一个吧?
这个不错。我想我可能会守不住那寂寞的七年,当失去信仰的时候。。。
当人失去信仰的时候
只能拿空虚来填满整个生活
我信佛
佛祖能带给我平静