QQ登录

只需一步,快速开始

我们一直守在这里好不好。

楼主
从我认识纪怀的那一年,我们过的第一个年,我便开始在追忆里写日志。原本,我是想写到我有我的孩子,讲我孩子的故事,如果老了,我还能动弹,我将一直写下去。
我忽然惦记原点起来,她还在出差。也许她还不知道,这个论坛的很多东西已经没有了。刚看到的时候很平静,可是想想,就像丢失了自己的孩子。那个黑客可真是厌恶的家伙。
媛子,我想,我还是会在这里陪你的。最艰难的时候,希望能一起度过。也许08年,对中国来说,又惊喜,也有纠葛。那对我们,就当一个开始吧。
相信,这里一直是安静且美好的。
沙发
一起
呵呵
小芙,你不知道我有多高兴,再来,你还在.
你还提到我.
我回来了.看到这一切变化时,觉得这个四月真是不太平.
发生了那么多事,
其实我以前很喜欢四月的.我喜欢的男孩是四月的.我大部分的好朋友都是白羊的.我热爱他们.
可是现在,我多么希望头也不回地离开这个四月.
它让我难受死了.
我期待并且企盼着你一直写一直写,写到你结婚,你生孩子,你养大他/她,然后我们都老了.
我多高兴,我们竟然还在一个城市里.即使我并不喜欢它.
我们还在一起.这就好.
呵呵  原   已经出差回来了么。  我才吃完饭。
一直。看着你们安静的写字。
还好。你们依然回来,依然还在。
我也才吃完饭.北方水饺,很好吃,手包的.
回来工作了.
我只是现在依赖上这里,不想离开
可是,从头再来,好残酷
我不想一个人孤零零的
但愿,彼岸花开,我可以认识更多的人
重新开始。
新的启程。
真是一个不平凡的四月,
让人不愿接受的四月啊。
四月让人欢喜,让人忧