QQ登录

只需一步,快速开始

[私人信] 不知道这里现在还有人看吗。

楼主

论坛时有时无,我也很久没有打开过电脑了。
现在对于电脑已经完全没有了依赖,打开也不知道做什么。似乎已经很少有必须用电脑才能完成的任务了。不,是我脱离正常生活太久了吧。

我不知道自己什么时候就会死去,生命始终摇摇欲坠。精神世界依旧是崩塌的,也似乎只有这里像个故人一样,永远会接纳我,等着我。
希望读到这些文字的人,能够好好生活,祝福你幸福平安。
沙发

想了想,还是删掉重新写吧。

我打开网易云,播放追忆白老旧的音乐。
转眼间,过去十一年了啊。
你还记得高中的校园跟食堂吗?
我对于高中唯一温存的记忆,就是你。

也只有你了。

如果哪天我忘记了,我会再回来看看这些追忆录,让自己重新记起来这一切。
我希望,这里的时间能够永远停留在十年前。
我希望这里永远都不要变得现代化。
永远都不要沾染上任何现代化的气息。
就这样,安安静静地,站在这里。
就是我走到楼下,抬头看到家里亮着的那盏灯。
虽然我从来没有过这种体验,但这里的感觉,应该就像家里的灯一样吧。如果打比方的话。
十一年,都沧海桑田了
皱纹都爬上了秋天阿姨的额头,O(∩_∩)O
peach 发表于 2020-11-30 18:00
十一年,都沧海桑田了
皱纹都爬上了秋天阿姨的额头,O(∩_∩)O

嗯,但是总还有些事情是没变的。
把所有的情绪都说给同一个人听,真的未必是一件好事。
因为人心,原本就是没法凑近了看的。
一堆生物组织,没有皮囊的包裹,真的很丑。
最近在看很多以前老旧的电影。
还是以前的电影有味道啊,能让人明白很多东西。
而现在的电影,因为种种限制,话说不清楚,故事讲一半就停。真的很难受。
透过电影,能够反省自己日常的种种矛盾。是一种自省的好方式。