QQ登录

只需一步,快速开始

[私人信] 终于还是回来了。

楼主

费了很大力气想起账号密码,记得走之前等级是高中生三毛,论坛的时间回到了2012年,也记不得自己究竟是哪一年走的了。
曾经抱着再也不回来的心情离开,但是之后无论走到哪里,都落不下脚。
微博,豆瓣,微信,这些都是在离开之后渐渐用起来的平台,却无一例外的又全盘清空动态记录。
回到了2012年,好像一切都还停留在当初的样子。
可是物是人非事事休。
看看如今的我,遍体鳞伤之后的百毒不侵。
这世界不是曾经的我想象的样子,人也不是。
那些给过我最耀眼的希望也给我最浓郁的绝望的人们,我记得你们,也不原谅你们。
失而复得,得而复失,几度轮转已经全然麻木。
不再对任何人任何事有执念,也许这样的我,才能拥有做任何事的自由吧。
不管怎样,我回来了。
沙发
回忆这种东西啊,果然是不能轻易触碰的。
故地,也是不能轻易重游的。
一进论坛,还是什么都想了起来,歌里唱的“回忆如潮水般汹涌而来”,真是一点都没有错。
这几年,经历过最刻骨铭心的爱情,也经历过最绝望透顶的背叛。为此失忆过,堕落过,最后还是被一个人救上了岸。
可是这个人,救了我却告诉我,剩下的路要我一人走。
不知道我眼里从此容不下别人了么。
我感激你原谅我的一切,接受我的一切,任我疯闹之后捧着我的脸说没事,真的没事,一切都会过去的。
如今一切都过去了,我也回到了原地,调整好了自己的状态,可是为什么你要走?
我宁可相信这是你故意为之的绝情,好让我觉得你恩断义绝重谋新生。
爱上一个人真是自作多情啊。
我会在这里,等你回来。
他一直在我收藏夹显眼的位置,时不时会戳一戳,前段时间看到进不来的时候是有点不安的,幸好没放弃,别来无恙❤
能走到今天真是太多的不容易。。
论坛更新的时候后台数据丢失了,只能下2002年的东西了。如果想要找回可以找玄。
随着奶奶睡袋额迁徙,再沉重的伤痛,也会逐渐变得云淡风清,只是不愿再去触碰,正如不愿重蹈覆辙。