QQ登录

只需一步,快速开始

害怕而又不安。...

楼主
这些天我们老是没事了呆在一起玩。
你喜欢和我在一起 说是没有包袱。可以很开心。
一直都是你在逗我开心。

我们总是没事了 骑车去青龙湖转着玩。在大片的广场上打闹。
你总逗我,把我惹生气了。再在下一秒就因为你的话给逗笑了。
很多次都被你说的接不上话了。就干脆说不想理你了。

或许真的如你所说 心有灵犀吧。 我们昨天晚上出来竟然都没骑车。
我在红绿灯的北边。一直向北走。..
那个地方是我曾经自己呆过的。那边的强还没建起来的时候我就在那呆过了。
心里难受的时候。在那路边哭过。
不知道昨天怎么就和你在那见了。

我们一路向北走。.. 呵呵。 你说的  我不能同意。
我真的做不来。
虽然在一起我们都很开心。但我们也只能止于朋友。
这样就很好了。
沙发
昨天晚上在Q聊说把你培养成夜猫呢。
睡到半夜你就也醒了 哈哈。
我今天白天睡了一天。 半睡半醒的,
晚上心里正烦呢。 你打电话说让我找你玩去,
呵呵。 我跑出去了。

到了 你还在那。 我们还是一句没一句的瞎贫。
我让你给我买水,你去了。
你同事说 你老美类。上班也有人陪。
我说 你给我打电话叫我来玩类。
总是等到你下班,然后各自回家。

终于有一天,我在外面喝多了。
可是我很清醒..
但我却始终是打电话缠着你,让你陪我。
最后 你真的跑来陪我...
我们从此就变了...
我真的害怕。.. 我该不该相信你呢。
= =then?
你说你感冒了。好几天还没好。我说我这有药要给你。
给了两天都没拿给你。
终于。我把药给你送去了。
你同事看到了  说待遇真不错,还有人给你送药。
你也只是笑了笑。
我害怕的事, 往往发生的那么突然。
我怕自己会习惯有你陪着、
我却似乎发现自己有点依赖你了。
没事 喜欢和你在一起玩。
下班了   我去找你。 跑到离你家最近的地方吓唬你。哈哈
说你不出来跑你家找你去。
最后你终于出来了。
我们走到大街上。你说真热。说去哪玩呢。
我说不知道。
在大街上站半天,我把手里的饮料都喝完了。
直到我没心没肺的把垃圾随手一扔。
我们就走了。
扔完那装饮料的杯子。(一次性的。)
我才发现对面过来了一清洁工的阿姨。
我说我走了之后那人肯定要骂我了。
你说 我欠骂,。
我说我就欠,把你噎到无话可说。
似乎就像达到了目的一样。
我们跑去了你家,还躲着你家人。真可笑、
从来没见过一男孩带一女孩回家玩还那么闪躲。
一会,你朋友打电话。 你说得出去。
你告诉我说 朋友过生日。还不让带女孩。
这些。其实你不用告诉我的。因为我也不是你的谁。
呵呵  有些问题。 我自己觉得都可笑。
然后你的回答  让我看到了曾经的自己。
所以 我什么也不再说了。
我想  我们还是不要走的太近是最好。
今天和老表一起,碰见你了。呵呵
到我回到家的时候,你电话打来了。
说让等会去找你玩。
我们晚上出去转了,我到里面才给你发了个信息。
后来我们转一圈走了。
我们在发信息说, 一会我们快到前面的路口时,
你打电话说让我们回去玩。我们都走的蛮累的。不想回去了。
我们在那路口吃东西。你从那过笑着。我们俩,包括卖东西的都看见你了。
我们吃完走了,我一路放着歌,老表嫌我丢人不和我一起走了。
走里面我走外面。后来突然的,你就骑着车和你同事一起出现了。
我让你送我们俩回家。你挺无奈的。说我。还说我娇气。
其实 我只是走累了。老表霸占了我的鞋子,害我穿了个高跟鞋走了半天。
呵呵,就算我霸道吧, 这是真的我,和以前有很大区别和改变的我。
我被你影响了。我不是那么勤快的人。相反有些慵懒。
在我记忆里你是一个干净的男生。
房间是如此的干净。比我的还要干净。
我在想这到底是一个内心怎样的男的。
记忆里的男人都没那么勤快而且都是懒懒的。
而你却不是。
我看见你房间的时候。心里想。我的房间连一个男孩的房间都不如。
我的房间有些乱,可却不会找不到东西。
我开始因为你的影响。也开始整理了自己的房间。
每天都不叠被子的,变成每天都叠起来。床上也不再那么乱了。
今天,我又把床弄乱了,干净的不干净的  都堆在床上。
娃娃,衣服。床单。被子。什么都堆在上面。这么堆着。...
我讨厌现在的生活。
看来你的桃花运还是蛮不错的哇
应该是有一星期没和你联系了吧。
我们谁都没有联系彼此。
就像陌生人一样的忘了对方。
我不知道什么时候开始,每次经过那个地方都去看一眼。
或许是想看到你吧。
和你在一起玩,让我有些贪恋有人陪着的感觉。
我始终是一个孤立着。
慢慢的淡出了朋友的圈子。
最后变成我一个人。
我和你  我知道是不可能的。
虽然我还是有些地方因为你而变了。
但是我知道我需要停止一些。才可以不会那么依恋你。
我始终还是要回到原来的时光。
今天突然先给我说话了。开始说没事。
后来告诉我,你值班的地方换了。
你这么说话的意思 很显然想让我去找你玩。
今天去找你玩。打电话给你了。
你说领导在,晚会让我再过去。
当我从你边上走过的时候。我发现你正在和一个女孩说话。
你为什么不能说你朋友去找你了,再聊天呢。
为什么骗我这么说呢。
我可以当做没看见从你边上经过。..
可是为什么不能坦诚一点呢。