QQ登录

只需一步,快速开始

行走大不列颠___South Welsh

楼主
依旧是威尔士境内 只不过从月初的北部来到了南部

和之前一样 在跨入威尔士境内 所有能看到的英语标识旁边都多了奇怪组合的威尔士语

这次去的是威尔士的两个城市

卡迪夫----威尔士首府

Swansea 一个超级美的城市

头一天的火车很早 失眠的我也只能期待在火车上能睡个好觉

一天未眠的我只能在昏昏沉沉里逛完了卡迪夫

个人觉得 总算是首府 有了些城市的气息

but 依然是威尔士的那种古朴吧

正儿八经的景点也就威尔士城堡了

相比北部的城堡 它更具有艺术人文气息吧 虽然 艺术这东西对于我只是牛之于琴

ps 超级羡慕这里的大草坪 用来晒太阳的好地方 两字儿 舒坦

上图先

有点类似于全景 草坪太舒坦太舒坦了 阳光超级好 一夜没睡 确实有躺下来一觉的冲动。。。。

石头道

还是挺古色古香的吧

室内拍了许多 也就这张看着顺眼点。。。ps,上面都是金箔。。太高够不着。。不然非抠点打包带走~~

这只猫头鹰拍照太给力了。。。乐死爹了,有人就一直在吆喝。。。挺有节奏感~

卡迪夫一日游之后 总算睡了个美美的觉

来英国出去游玩一直都是住的hotel 这次南威尔士之旅终于体验了一把青旅

以后要是一个人出来我还是住宾馆吧。。。遇到打呼男我就该悲催了

回归正题。。。

一个小时的火车便抵达第二站 Swansea

地方美景如其名 青旅的对面就是海滩 美美的阳光沙滩

三月份也就不期待比基尼美女了 看海就好了~

应该说 我是个拍云控 拍海控

在Swansea的两天着实满足了我对一位叫海的姑娘的强烈的欲望

上图吧 两个景点拍了很多很多

Swansea第一天去的叫 Threeclif Bay
这张组图是从下车徒步到海滩的过程
可以说是山路十八弯吧
沿途的风景也很美好 but 走路很累。。。

小全景

海!!我爱你!!

Swansea第二天依然是最爱的海滩 Rhossili Beach(说实话 我不晓得怎么读。。。)

相比第一天路程艰难 第二天突然降温很坑爹

美丽冻人的海滩吹得我鼻涕直流

可是 抵挡不了我的热情

海滩之旅偶遇一波又一波的中国学生。。。

我只想说。。海菇凉。。我爱你!!!
来英国之后除了大合照就没和景色合过影
于是乎 自己的影子放进去做留念(长得坑爹就不吓人了。。)

自己的脚印也会在潮起潮落中不见 留个纪念聊以慰藉

全景图盗的同学的 拍得不错 全是我的教导啊 哈哈哈

三天的旅程挺愉悦 因为都是可爱的海菇凉 不晓得如何用文字表明了

复活节的假期还有两周 剩下的应该就是宅和准备苦逼的论文了

如果可能走一遭大英帝国的Scotland 去尼斯湖寻寻海怪

再横穿爱尔兰海 的北爱之旅

于是乎 行走大不列颠就圆满了。。。

PS 留在英国的时间所剩无几

对祖国的思念犹如滔滔江水连绵不绝。。

余下的时间除了努力将毕业证忽悠到手之外 就是花上一个月的时间探寻欧洲大路了

god bless 爱琴海 我来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
penzance那边也很美
麥珂 发表于 2012-4-14 06:00
penzance那边也很美

没去成,时间也比较赶,关键还是天气太凉 了
用raw 后期hdr会比较好