QQ登录

只需一步,快速开始

行走大不列颠___North Welsh

楼主
不知不觉也走过很过英国的许多地方了

总体感觉 虽然很乡村 但是很舒坦

北威尔士 更加乡土气息了

这里的人无欲无求 大部分过着自给自足的放牧生活

这里的海 很蓝 很美

天气很给面子 车上下雨 下车立马雨过天晴

两个海滩巧遇两次彩虹

在兰迪德诺海滩还遇到了颜色次序相反的双重彩虹

懂事之后 曾经有个梦想 能和心爱的人 就这么两个人一起看海

遗憾的是 看到海之后呢 依然是孤单的这么一个人

海边一对对情侣 有那么点空虚寂寞冷 却没有羡慕嫉妒恨

生生觉得是那么的美好 嗯 他们很幸福 希望他们好好珍惜彼此的陪伴

一个人坐在路边 吹着海风 似乎能把烦恼通通吹走

当然 也憧憬着将来 能有一个相伴一生的人 陪我看海

拍了很多照片 好多都是云彩

很喜欢英国的云 厚重也充满着变化

这里的云飘得很快 希望自己的小烦恼也快点飘走

希望时间快点过 自己多去一些城市 一些国家 拿着毕业证赶紧回国

想念上海 长沙的一切

上图ing

这就是看到的双重彩虹~可美了

雪山下的湖 颜色感觉像童话里的一般 只是这里的风吹得我凌乱了。。。

有没有耶稣降临的感觉。。。阳光普照大地

嗯 我喜欢的

有人说拍云的人是寂寞的 是。。。。我空虚寂寞冷

嗯 只是云

班戈的海滩

兰迪德诺海滩 海风啊

我是一个人吹海风 人家是手挽手。。唉

康威城堡看小城

啊 云

嗯 点点的彩虹尾巴

拍完发现相机自己抹出来了一抹小彩虹

第一天的中餐 第一次吃到很好吃的british homemade~~

我期待 回国 和一个人 一起看海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

好棒的感觉。天好蓝。那个彩虹拍的好棒~
好漂亮!!好喜欢呐><特别是海滩和雪山!!!
我總覺得,有很長一段路我將要走過它。
为什么每一张都喜欢
拍的风景好美,又是英国  是个好地方,
短短。 发表于 2012-3-11 16:00
好棒的感觉。天好蓝。那个彩虹拍的好棒~

承蒙你的夸奖~~~我会努力的!
Cheer 发表于 2012-3-11 16:43
好漂亮!!好喜欢呐>

之后还会去很多有海的地方。。。英国这地方其实大部分都是海滨城市。。比较他就这么屁点大。。
西养人 发表于 2012-3-11 21:19
我總覺得,有很長一段路我將要走過它。

right,一点点走呗,去不同的地方心情完全不一样
苏锦念 发表于 2012-3-14 09:23
为什么每一张都喜欢

我。。彻底的笑了~~