QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 当我决定拥抱自己,世界就开始拥抱我。

楼主

陈绮贞2009年的时候亲自写下过这句话。

那是我爱她的第四年。从旅行的意义一直到现在的蜉蝣。

那些低浅吟唱不像眼下流行音乐那样千篇一律的在猎奇、缠绵或者是哗众取宠的无病呻吟中谋求生存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我一直在思忖该如何写下我平淡无奇的寒假生活。

一月十一日结束了final, 一月十四日去苏州考了雅思。

面对十三号就已发布的final成绩, 我笑了。一共考了五门只拿了一门A。就算心里默念没关系只是失误, 也得淡然的从班主任那里接过成绩单, 摆着高姿态走出校门。

十四号的雅思对我来说无疑是2012年最大的打击。距离上次雅思失败后我准备了将近三个月, 一直在找一个合适的机会彻底攻破。真可惜。12年的第二个星期的雅思考全都是新题。听力只放了第一部分的时候我就已经开始想该如何再次高姿态的走出考场优雅的对同伴说声操。阅读更不用说了。这个时候我已经疯了, 碰到30+list of headings。于是我默默的对自己说, 没关系 大不了不查成绩了。

今年的除夕夜我没有选择和爸妈一起去我爸的老家过年。我一个人在家里从八点开始看完了央视直播的春晚, 然后一夜未眠。躺在床上把积累了近一个学期的GG看完了。C&B又把我弄哭了。苦笑。

我每天都整晚失眠。看着镜子里的黑眼圈一层层的我, 突然醒悟又老了一岁。我离离开家独自生活的日子又近了一年。

于是我开始整晚整晚看剧和思考人生。

怎么办, 我真心觉得太久不学语文写出来的东西连自己都不想读了。流水账一般。
1176261589 发表于 2012-2-1 00:15
亲、我挺你挺你哒爱你所爱的、我会一直陪在你身边,陪你长大。

娘娘。有你真好。你要好好照顾自己, 又是一个没有我陪的学期你要加油。
本来打算接着写我的感情, 可突然发现我无从下手。

可能对于我这么一个已经失恋八个多月的人来说, 怦然心动亦或是内心苦苦为他挣扎的情感失去了好多。

以后若一直这样讨厌男人该怎么办。
容易迷路的人总需要一座灯塔。
You left me alone in my memory.
雅思成绩晚上出来了, 拖了十几来天才批完想必是更严格了。
好友告诉我, 她查到成绩了。我却支支吾吾在电话这边说不上一句话。
我紧张我不敢查成绩, 因为我知道自己这次进步的希望很渺小。
我的心马上要跳出喉咙口, 为什么每次让我紧张的事物永远是成绩。
排队完成91%
godness.
老子开始闭关修炼了!!!
今天心情好美丽。可是身上怎么还有烟味散不去。真讨厌。