QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 用淡淡的心情过每一天

楼主

待有一天老了,我也要打理一个茂盛的花园,门口旁边挂着也牌子,告诉路人这正是“yuelani‘s garden”,如果心累了,可以进来喝一杯清茶,歇一歇脚!

沙发
昨晚加班到凌晨一点,今天只上完上午的班就回家了。孩子们上班的上班了,忙自己的事情的去忙了,一个人在家,安静的听着音乐,安静的喝茶,很久没有这样过一个美好的午后了!

最近其实压力挺大的,但是一忙起来就什么都忘记了。一切还好了,爸爸身体不舒服终于肯答应在家休息了。妈妈陪爸爸在家,养了一只小狗狗,十几只鸡,妈妈还想养三只猪。爸妈年纪大了,回家去认真的过起了在家乡的日子,他们要养什么我都支持,要多少钱我也努力往家里寄!只是弟弟到现在还在找工作,希望能尽快就业吧!一切都会好的!

现在怎么忙也不觉得有什么严重的,只是自己似乎还有很多不足,需要学习更多,日子过得那么快,自己却没见什么进步。九月了,一年也就很快过去了,想起来会有点急。

但是回头想想我也有很多东西值得高兴值得感恩了!人要知足的!
在有意思吧上看了一组塔莎奶奶的照片,很感动于老人家的杰作!以后自己老了,也应该好好养一个这样的花园,让自己的生活生机勃勃!现在,爸妈老了,也是在家安享晚年的时候了,我也要努力让他们过的满足快乐!加油!

刚刚回家的路上偶遇一间叫“天乐童鞋”的店,让我小小的惊喜了一下!很久没有人叫“天乐”啦!!很怀念那段很认真的日子啊!那时候天天在学习,天天都有进步,天天都很充实,没有压力,没有疲惫,每天都有用不尽的能量!如果换了是我经营这家店,我不会那样弄的很乱的样子啊!我会将每一双小朋友的鞋子摆得很整齐很精致!以纪念那么一段奋斗过的日子!呵呵~
昨晚就加班到这个时候呢,今天真不用上班了就不想睡觉了。只是头有点晕晕的。
明天要打钱回去给爸妈,然后再去买一份礼物给我们的房东。
我已经习惯了在晚上想一下明天要做的事情。

以前也经常这样子熬夜,通常都不是为了什么重要的事情,工作之后规律多了。
所以只有又熬夜到这个时候才会想起自己曾经有过这样一个奇怪重温过去的愿望:
真的很想在想以前那样,手捧一本自己喜爱的书,静静的夜晚就那么一直看下去,放下书的时候,一下子被破晓时分的宁静震撼了!

看书,是一件需要干一辈子的事情!

午觉醒了还睡是因为心安了一下。
醒来睁开眼看到贴在床边的便条:两次闹钟都没把你叫醒,这是身体真的累了的信号,所以,就多睡一会吧,善待身体,爱护自己!
于是我接着睡了一会,再去给妈妈打钱。
希望爸爸妈妈弟弟都好好的,我也会好好的!
暖暖的友谊!感动~~

但愿有一天我不会忘记告诉爱我的人:

你知道吧?
我醒了又睡,
是因为你将我的焦虑暂时带走了。

有时候朋友给的关爱,暖很久。
9月4日,去给我们的房东买中秋礼物。我很喜欢的一款广州酒家,一犹豫就给别人买了,很遗憾,也更喜欢了。错过总那么美!所以,如果你来了,请告诉我好吗?
昨晚做了很多梦,不知道这样会昭示什么,也许是我自己平时太担忧一些东西了,一直压抑着放不下。对于爸妈,我应该放下多一些的,因为太过担忧也没什么用。努力过后,什么都会好的!
周一,上班很累,很久没练习瑜伽了,觉得身体有点不舒服……
五年前,这个时候上大学!
五年后,我会在哪里呢?

很想建议猪在404公寓的微博上写今天的话:你都没有给我那个支点,我怎么撬动你的心?傻的!

但是不敢玩这样的游戏,我得认真对待真正是自己的爱情!呵呵~