QQ登录

只需一步,快速开始

罂粟女子。

楼主
——你说伤害很体贴总好过什么都不讲。

——但你为什么哭了呢?

——是你让我明白爱情可以是永远不忘记爱情是可以永远不放弃。

——我却要花一生的精力去忘记,去与想念与希望斗争;事情从来都不公平,我在玩一场必输的赌局,赔上一生的情动。

在过去了这么久的岁月里 你仍旧深刻的在我脑海里 挥之不去

我总是会在 不经意的时光里 想起你

那样一瞬间 涌入心头的想念 几乎像汹涌的潮水 片刻将我淹没

三年的时光 怎能说忘就忘

那是一段不可名状的伤 也是一段甜蜜的过往 如同罂粟 不可沾 沾了 便是一辈子

对 罂粟 就是罂粟

你就像一株罂粟 漫山遍野唯有你一株 夺人眼球 让人忽略万物 只为你着迷

你的样子那样迷人 没人可以逃离你的迷惑 没人知道取下你之后的危险

但依旧有那样多的人 身先士卒 不顾一切想要拥有

我踏过万千尸体 身上沾满他人鲜血 背负所有骂名

伤痕累累来到你面前 只为轻轻将你取下 从此让我染上你的毒

你的毒 不足以致命 但让人着迷 为之疯狂 给人迷幻的错觉 沾染幸福的含义 不愿醒来

我将你视如珍宝 尽管你的毒一度将我吞噬 但我仍旧不忍舍弃

我知 这已然是上瘾的表现 明知是错 却还是义无反顾 你的毒 终究使我失去自我

深陷其中 无能为力 万劫不复

你什么都没做 只是安然躺在我怀中 注视着我所有的改变 嘴角上扬一抹笑容

你用流淌着毒的血液 将我包围 我看着你 含笑饮毒酒 甘愿为你而死

我仿佛战死杀场的勇士 内心充满大义凛然的决绝 某个瞬间 似乎看见来时的路 那条路上的鲜血 似乎早已证明最后的结果 只是现在我早已找不到回去的路

我终于倒下 在你的面前 你仍旧昂头 看着一切的发生 看着依旧有人为了你抛弃生死

罂粟 我念到 多年来我终于明白 你不能碰 碰上就是一辈子

你淡然的看着我 保持着你的笑容 说到 其实你早已明白 逃不开的是你的心
沙发
我是谁的罂粟,谁又是我的曼陀罗。
夏芷丶末 发表于 2011-7-26 02:09
我是谁的罂粟,谁又是我的曼陀罗。

要相信 终究会有一人 在茫茫人海中找到你 也许那人也已满身伤痕