QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 关于我爱你。

楼主

宁缺毋滥。
     知道吗?我还是在等你。
     我愿意坚持等你,纵使寂寞着,我坚持宁缺勿滥。
     缺了你,笨老头。可我还是不想为了摆脱寂寞去接受一个可以消除我寂寞的人。
     我也无法对别人像对待你一样,
     现在,我依旧在等你。

沙发
宁缺毋滥,说的对。
回复 xwweijing 的帖子

呵呵,蒽。要一直等那个对的人出现哈。{:5_117:}

我又开始胡思乱想了,想如果,若有如果,今时今日我们还会这样吗?
     或许不会。
    坐在你后面的后面的后面,总是喜欢,习惯呆呆的盯着你的背影发呆,
    莫名其妙的总想着和你的回忆,
    你说我变了,变得不爱笑,总是一脸严肃,
    可你不知道爱笑的我 是因为那曾经你给我的幸福,太美好。
    而今,我们形同陌路,叫我还怎么笑得那样欢,
    朋友们都说你是一个很会掩饰自己内心,欢喜悲伤的人,
    我也觉得你是。
    总在想你这样不会觉得痛苦吗,为什么难过的时候还要强忍欢笑。
    怎么就不能做一个想哭就哭,想笑就笑的人呢。
    真性情,不好吗。

进班时的第一眼,还是习惯性地往你那里瞄一下,

我们班唯一一个穿纯白色的男生,
    看见你穿了白色的,我发自内心的想笑,
    因为我喜欢穿白色衣服的你。也因为我很喜欢白色。
    朋友玩笑的和我说你,难道穿白色就变成白雪公主了?
    我笑。
    昨晚做了一个奇怪的梦,关于你的。
   你告诉我为什么你不再理我,不再理任何人,
   原因和现实中你给我的解释不同,
   可我愿意相信梦里你说的那番话。
   我还是坚持愿意相信曾经的你我都还能的去,我愿意相信。愿意等待。

12.28  午

那现在怎样了?
穿越一片时间海,想起苏打绿
蛋疼的美。
时间是无话的蔷薇。永远不会凋谢、
回复 sky 的帖子

杯具性的依旧在等待。{:5_114:}
回复 吧唧 的帖子

{:5_117:} 苏打绿,,小情歌。我喜欢。