QQ登录

只需一步,快速开始

安吉百草园

楼主

不知道怎么样才能正常传图了汗汗
不能本地上传,链接也没用,复制也没用,也不能引用相册,因为相册根本不能用,那我没辙了
看不来看链接吧汗汗

1-- 【那天,秋游 】 http://blog1.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-5537565-userid-44734053-pri--n-0.xhtml
2---【我爱我的小动物】http://my.poco.cn/lastphoto_v2.htx&id=2397878&user_id=44734053&p=0

景区:浙江,安吉

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

2010-那天,秋游

今天普通话考试HOHO~~~紧张了一上午终于出了成绩
成功晋为   二甲妹\(^o^)/~  开心啊
过了这么多年才考,还是青葱如当年呀嘿嘿嘿嘿
所以拿点冷饭出来炒炒,弥补一下最近的懒散
:那天集体秋游,穿着火红的工作服,被游乐园的师傅颠到眼泪乱飚
不得不说,和孩子们一起,还是挺开心的,孩子们很纳闷,为什么今儿我戴眼镜了(其实是太兴奋,早上眼睛肿大(⊙o⊙)
好吧,我承认我装B,戴了无框眼镜,POCO的姐妹兄弟们,凑合着看,请无视我的眼镜和工作服。。。。
晚安

【我爱我的小动物】
发表日期:2010-11-08地区站:杭州站

拍摄地:安吉百草园

• 安吉百草园-小猴子
  • 安吉百草园-小猴子
  • 安吉百草园-小老虎
  • 安吉百草园-猪妈妈与三只小猪
  • 安吉百草园-马儿
  • 安吉百草园-灰太狼
  • 安吉百草园-孔雀姐姐
  • 安吉百草园-公的
  • 安吉百草园--鸵鸟大傻
  • 安吉百草园-鸟妈妈

• 安吉百草园
    • 安吉百草园-小红帽
    • 安吉百草园-丹顶鹤儿
    • 安吉百草园-马鹿
    • 安吉百草园-2只
    • 安吉百草园-小海狮

沙发
为何我看不到...
图挂。鉴定完毕。
我发觉最近POCO的图都弄不过来了= = 难过啊
回复 Moy_凉。 的帖子

那怎么办,又不能直接上传,又不能链接,直接图片链接也没用,相册也不让设置,那就没办法了么
看到孩子王的红色衣服戴眼镜的照片了,真是越来越漂亮美丽了,和孩子们在生活一起真是件幸福快乐开心·················。
几年前去了同样的地方,是和爸爸一起的美好回忆。。。:)新年快乐,妞

用附件就好了啊。还是很美:)新年快乐。
和孩子们在一起 内心都会变得纯洁
回复 _M O O N._ 的帖子

嗯嗯 上传我怎么缩 都说我图片太大了