QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的。我们

楼主
每天站在门口,空闲的时候。
我总是仰望门外的世界。
在看什么,我也不知道。
内心的安静与烦躁不安,连自己都无法读清。

我们分开已经好多天,这么多天仿佛如梦一场。
像我每天早上醒来感觉你还是在我身边的温暖。
那天,你说不要和我联系了吧,即使你找我我也会当不认识你。
是的,这么多天以来都是这样子。

我不知道自己内心是何感受。
习惯性地想要靠近却又发自内心的疏离感。
我依然站在远处,你看不到的角落,看你明媚的眉眼。
暗自神伤。

我每天都在笑,像以往一样。
可是却掩饰不住内心的沧桑,尤其面对自己的时候。
我很想问,你会不会不舍,像过去一样。
但是很多次翻出你的号码,却又不知道怎样一个开头,无数次这样的动作。
自己都觉得可笑。

他们问我,为什么要因为他就想要离开。
我无法给出一个答案,可是泪流满面。
一个人蜷缩在被窝。
没有一个人了解。

不要想了吧,不要想了,我这样告诉自己。
已经不可能。
时间可以使人忘记所有,我知道。
可是我舍不得。刻进骨子里的不舍。

一生中会有多少个人到过自己的生命,又离开。
如果可以,就让我在没有失去你们之前就沉睡好吗?
做一个自欺欺人的梦。

我们一起走过的街道,欢笑过的时光。
就在我们一次次冷漠似是不相识的擦肩而过中走远。
我还在想,夏天到来的时候我们还可以一起去海边吗?
夜深的时候,我们还可以一起走回家。
可以一起去看电影,一起去旅行吗?

我从来不敢奢望一生,因为连我自己都不敢相信一生。
听着安静的钢琴曲,静到心底。
已经好久好久,没有碰过钢琴。
我多想像在学校的时候,一个人在琴房。
关上门弹奏,我不知道谁听到我的琴声,不知道谁的心情。
会有小妹妹说很好听,我笑笑走过。

从来就是这样一个人,不知道如果回应别人的夸奖或贬低。
任性不善解人意,大喜大悲。但习惯在心痛的时候保持微笑。
学什么东西都是略懂一点就停止,所以什么东西都只地懂一点点。
在你心里,我是怎样的呢?

我那么不想你们从我的世界离开。
含着泪我一读再读,却不得不承认。
青春,是一本太仓促的书。
沙发
承诺是什么物体。?
黯然伤神...  
正在听着背景音乐【forget to begin】
青春 是每个人不会都逃过的伤

可正是这样
才愈发深刻
不易忘记
不喜欢人多的地方
因为我怕微笑掩盖不住悲伤
不愿让伤口外露