QQ登录

只需一步,快速开始

【你是我久违的情】

楼主

时恩,你唤我亲爱,唤我镜子,认我为最好的朋友,我亦欢喜.

又是多少个星期没见,时光其实不长,在你我心中就如隔数年.吃完晚饭约在车站会面,凉风中我神经质地围着围巾站在那儿,左顾右盼.
远处,你轻声叫我的名字,我看见了你.我们满脸笑容,不是激动地打招呼,不是热烈地拥抱,习惯性地并肩走路,开始最近那么久没见的话题.

夜光里,我不时看着你,整个人越来越有气质,越来越美丽.弯而上翘的睫毛,点点晶莹的眼影,色泽红润的肌肤,越发体现出久违的你的
神采.你说你在中方找到了很多自信,我听起来是那么欣慰.以前还要我像大姐姐一样唠叨的你如今是不是懂事了很多,虽然你就是比我小
一岁,我也就把你当做死党看,没有年龄差别.你把你在学校一日的作息时间告诉了我,语气急促而激动,在那边很忙,能学到很多东西,这与
你以前懒散闲适的你完全不一样,我听着是那么为你高兴.

繁花的街头,我们像两只小鱼一样在人群里慢慢游荡.琳琅满目的饰品,色彩繁杂的衣裳.夜市,两边小铺小摊夹着窄窄的道路,我们小
心翼翼地"跟踪"着彼此,只怕走散.我们何时不是这么相偎,何时不是这么依恋.这种感觉太让我怀恋.

回家的路上,你无意用手机上网时在我空间里发现我新传的黑白照片,你惊叹美丽,我只当玩笑.你还说要把它作为手机背景,我一再推
拒,你说要把它拿给学校里最好的姐妹们看,说是"我从小玩到大的朋友的照片".此刻,我在你眼里如珍宝,那么动人.

第二天的离别,还浸在感动之中,到了学校你还发信息告诉我你好想我,好想……好想……

只有你才会温情着陪我走了一个美好的夜晚吧;只有你才会把你所有的感觉都毫无顾忌地告诉我吧;只有你才会说我美吧.我回忆着种
种浓烈的感情,悄悄地回复你一句:我们还会再见的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

下雨天了怎么办  我好想你
不敢打给你  我找不到原因......

一个叫思雨的人  还能叫我如此牵挂与想念

本帖子中包含更多资源

x

圣诞已经过了,  
圣诞还是下雪了,
有雪的圣诞节真好.

昨天上午在学校赏雪,拍了一些照片
昨天晚上傻傻的在电脑前坐了一晚上
其实挺无聊的
送了好多好多祝福给别人
当然也收到了一些
但是看着屏幕就想等着一个人
没有结果

觉得自己总是想别人好,自己却收获不了

本帖子中包含更多资源

x
最近很喜欢看别人长长的记录。觉得可以使内心平静。无论是失望也好,愤怒也罢。记录,终归是一种回溯。
我自己是懒于记录的人。偶尔写两三笔,聊算是给这许多日子的一个安慰:)