QQ登录

只需一步,快速开始

我的存在感还是这样,淡如空气,可有可无

楼主
   我的存在感还是不强
   没人会想到我,没人在意我,不管我是活着也好,死去了也罢,像空气一样
   但是自我嘲讽的想想,别人又凭什么要去想你,念你,留恋你?
   或许人都是自私的动物,除了父母,别人的一切都是需要你用等价的去交换的
   也或许是我人品不好,安定与喧嚣都不选择与我为伴
   我没有去理会冷漠与无情的冰冷
   我原来是不会思考那些与自己毫无瓜葛的东西的
   可笑的是,那样的话,现在的我到底在悲伤什么?难过什么?寂寞什么?
   羡慕别人的生活阳光而又充满生机,羡慕别人三五成群,关系融洽,羡慕别人拥有知心好友可以倾吐苦闷,羡慕别人可以欢声笑语,一天一天,羡慕别人可以没心没肺,每天都是那么的幸运,羡慕别人热恋感情,一起疯狂,羡慕别人可以不顾一切,充实着一天的幸福,羡慕别人比自己好的一切,羡慕。。。
    一切都是他们的,感觉世界之大,真的没有我的容身之地一样。
    回家,冰冷的房子没有人迹没有希冀。
    什么时候开始希望别人的关怀?或许我已经把自己隔绝已久,到不需要任何的安慰?
    我应该是坚强的孩子,却在暴饮暴食之后只是希望有一个地方可以只容身自己然后放声大哭。
    可惜,为什么没有这样的地方?
    拥有光亮的世界是那些甜美的女孩儿可以洒泪的地方,她们会得到安慰和同情。
    但是,想黑暗的地方哭泣的我,是不想主动示弱于人前
   其实我没有这么勇敢,为什么你们都这么定位我了呢?
    我也希望大家可以一起拥有美好的回忆,一起组织各种充满好奇的事情,可以分享彼此间的快乐,可以在生日的时候···
   呵呵,什么都是奢望
   我在祈祷自己可以回去前阵子的日子,忙绿的没有思考的余地
   然后慢慢的去思量事情该如何做到最好
   把一切都外放,我不是我的时候,或许我才是最自由的
    哎,为什么别人那么平淡的幸福却是我难以企及的世界?
   不喜欢这样,真的不开心,不开心,不开心。

沙发
渴望得到别人的关注,在我过去也有这样的希翼。
我现在更加明白。努力的生活,是会有回报的。
回复 慕湮。 的帖子

恩恩。谢谢,或许这是我的不成熟,我要努力啊~~
我也很没存在感.....不过没关系呀~我们一个人淡定!不去理会他们的浮躁~{:5_107:}
回复 kate 的帖子

呵呵···是啊~~一个人还是拥有自由和阳光的美好~~~
最羡慕的是别人的不顾一切
自己要珍重自己。其他的不过是过眼云烟。
也要心怀爱意。但是等待的姿态要好看。绝不能低眉顺眼。

你若相信自己,你便可以。
对自己坦然,对自己温暖。
总是一个人得时候,看着别人,不懂得的是我也会讲笑话我也会打球唱歌,我以为把自己变得优秀就不会一个人了
可是,我的进步没人知道
我还是一个人
我想,其实我很富有,我有很多朋友,只是他们在忙自己的事而已
当我难过的时候只是她们不知道而已
或许总有人会想起你,只是没告诉我罢了。。
我以为我还不够优秀,那么可能我还不够漂亮
或者,我太漂亮了她们嫉妒我了
我这样对自己说
自己内心其实很脆弱, 像一颗玻璃球一摔就碎了。
自己也没有存在感,不会来注意我,关注我。然后自己忍受不了会寂寞的哭出来,感慨着一切的不公。
为什么他们只会为这有些人转。为什么。
///
知道自己很敏感,退一步然后海阔天空。
不要把每个细节都放大,那样你看到的满满的都是失落。
有什么熬不过,大不了唱首歌。)

---sunrise