QQ登录

只需一步,快速开始

[私人信] 如果你的爱情是一场盛世烟火

楼主

其实我终究觉得爱情是和时间没有关系的事情
其实我一直是相信你相信以后的吧
其实我真的是很难过很难过的

我不知道到底该以怎样的心态去面对你的离开,一直都是明白的吧,你终究是要走的。每当你对我又更好一些的时候,就觉得那是你要离开的预兆吧。很开心却又好难过,人总是这样,得到的越多就越怕失去。当某天早上醒来的时候,感受的是你怀里的温度,看见的是阳光和你,我便觉得那是最幸福的事情。
我想那就是我最想要的生活,深秋的某个午后,阳光照进大大的落地窗,你在桌前办公,我替你煮上一杯拿铁,然后我蜷在一旁的沙发上,一本书一杯茶,就这样安静的一整个下午。晚上我做了简单的饭菜,你在一旁微笑看着我。饭后带着狗在小花园里散步,看着邻居的孩子跌跌撞撞的学走路,想象着以后自己孩子的可爱模样。

一切仿佛就在眼前却又那么遥不可及。
我多么希望自己可以自私到不顾一切留住你。

可是生活是材米油盐加上房租水电。我们都还没强大到可以随着自己意愿去选择的地步。
但是无论如何,只要你说出口的事情,我便选择去相信。

如果你给我的爱情真的只是一场盛世烟花,即便散场后面对那失去温度的烟灰,我想我还是可以微笑的吧。

好久没有在这样的深夜碎碎念念了。太多太多的话想说,可每次都只是变成一个深深的拥抱。我的迷茫,我的不知所措,总能在你的怀里化为乌有。也许这样并没什么不好。我想生活就是这样,没有什么不好的时候便是好。

是的,我很好。安。

沙发
好幸福。幸福,真的是一种能力吗?

一点时看见你,没想到你那么迟才睡。要养好精神。:)
陽光剛剛好,我帶你去看世界末日。
大糖,要安好。
抱抱抱抱。
我也想要。那样与他一起的未来。
加油。
回复 短短。 的帖子

短不乖呀 不睡觉偷看我{:5_100:}
回复 颜肆 的帖子

恩 会好的 我们都会好的