QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 如果有那么一个人。可以跟我去私奔。

楼主
如果有那么一个人。我可以一辈子都叫他亲爱的。
那么。亲爱的。
如果两年以后我们不在同一座城市,你能找一个机会拉着我坐上大巴一去不复返。
然后在一个陌生的城市,看陌生的面孔,身边没有任何一个熟悉的人。
我们打工,租房子,家具或许简陋,但是清晨会有暖暖的阳光照进来。
一睁眼就看得到你温暖的笑容和帅气的侧脸。
不管生活有多么艰苦,我们在一起就是幸福。
我从来都不会生病,因为你会订好天气预报,每天接受信息台的短信提醒我及时添减衣服。
你从来都不怕生病,因为我会寸步不离的照顾你,你不按时吃药我就假装生气地不理你,直到你把药丸吞下感冒痊愈。
我们在陌生的城市里结婚生子,偶尔晚上牵着手散散步,回味一下年少这场华丽的私奔。
亲爱的。如果这样的你,能出现在我的生命里,将是我多大的荣幸。
沙发
我也想有一个这样一个亲爱的
{:5_109:}

【我不怎么想】
如果有那么一个人。。不用私奔也可以。。
{:5_100:}我看到 熟悉的。私奔。我忍不住。都会进来看看。
小女人的梦想。
只是我开始不相信会有对自己无限好的男生。

人啊。现实的可恨。

私奔很美,可是很痛苦。
回复 朵贝。 的帖子

是啊。很多时候爱到最后还是输给了现实。
可是就像小松奈奈说的,即使心受过再大的伤害,还是宁愿再做一次梦,再相信一次爱情。
回复 血蔓延 的帖子

倘若两个人当真能相濡以沫,痛苦也会减半吧。
回复 安佑。 的帖子

我觉得幸福会放大。痛苦也会加倍。
我太悲观。