QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞的人,你在哪里

楼主
人总是很奇怪,明明相爱却要死活分开。然而不爱却不得不在一起,因为我们要跟合适的人一起过日子。有人说,我以后要跟一个爱我我不爱他的人结婚,那样才会幸福。可是我们每个人都做错了,拼命的想要跟自己深爱的那人结婚。世间有多少情侣是你情我愿的呢?有人勇敢了,不顾一切去追寻了那个自己深爱的人,换来的无数的悲凉与绝望。不爱的始终不爱,爱的始终忘不了。我们明明知道合适的才是婚姻,太多的人背道而驰了,结果这生丢了自己,丢了单纯,丢了爱情。于是寂寞了,孤独了,不再爱了。我们永久的存封了一个字爱,我们忘记了这个世界,忘记了人类 ,忘记了这才叫社会,这才是爱情。谁比谁狠,谁比谁在乎,谁选择了淡忘,谁就赢了。输了的人,以为输掉的是一段爱情,其实你已经输掉了全世界,输掉了你的整个人生。我们不爱了,我们不再爱了,我们不会爱了。我们习惯了孤独,爱上了寂寞,再也戒不掉了。于是我们不在了,我们成了这世界最孤独的人,我们深爱的人,成了最残忍的刽子手。剥落我们的快乐,毁灭我们的爱情,削残我们的一生,然而他们却笑了,笑我们懦弱。
沙发
我是个懒惰的家伙,爱情,是我不愿去碰触的东西。
也不是非要只爱那一个。
说白了,或许人骨子就是有犯贱的趋向。