QQ登录

只需一步,快速开始

然后,我们一起生活。

楼主

一直,很想置顶自己的一个帖子,把每天自己看到美丽的图片上传过来,把自己每天想说的话写在这里。
等哪天,我忘了这里,然后如果,能在google里面搜索出来这些话,回忆起来才发现,原来我曾说过这些心得。
仅此。
只是为了不违背这里时尚的原则,尽量贴出自己每天的穿着服饰 or 我喜欢的网络上摘抄, or 我马路擦肩时看到的。
也许,不是每天,但我会记得这里有我的一个作业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

那天,我们都在寻找属于自己的芭比,我指着她说,这个比较像我。穿着热裤,长长的头发,纤纤的腿,虽然看不到她的羞涩,但我感觉到她的微笑。我说,我似她,便拍了下来。

如果不能做到笑脸迎人,那也不必假装无所谓。

本帖子中包含更多资源

x
生活啊……
我记得《伊莎贝拉》里的最后

阿欣说,……然后我们会一起生活,养养狗,喝喝酒,有空就去赌赌钱,是不是很快乐啊。

至 一起生活。

驾着马匹,清闲自得,穿越在城市之中,忘乎所以。

王伟说,别和看不透的人交朋友。

本帖子中包含更多资源

x

没有谁会对你一心一意,你也不会永远都爱着一个人。

如果生活没有安全感,那整个人都是悲观的。

本帖子中包含更多资源

x
没有谁会对你一心一意,你也不会永远都爱着一个人。

如果生活没有安全感,那整个人都是悲观的。
然后。丹 发表于 2010-8-2 23:13

说得真好
   所以更应该好好爱自己
“妈妈说过 生活就是一直被扯后腿
因为人生太冷淡 不通情达理,绝对不是我们所预想的那样
不只是我 谁都会被人扯后腿,所以不要觉得冤枉”
我的重点完全放在 “一直很想 置顶自己 的帖子”好吧 正题 生活有时候 真的是一件很不错的事 也许是这样
时间过得这样快,不是么。

一转眼,我已经毕业了四个月了。
我们相遇的那会,我似乎才刚刚上大学。

很久没有你的消息,某天突然逛到了你的博里。
才发现,原来你已经有了宝宝。

亲爱的木,秋冬来了,要保重身体。
你应该少上网的。