QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 去年的日记

楼主

<<<One

或许我是该好好反省一下了。真的是我太不合群吧,也可能,有些孤僻了。
   只是我忍受不下来,那些虚假的笑脸,那些看若单纯的容颜,那些时时尖刻的话语,那些刻意攀比的语言。没办法,正如A所说,我无法容忍眼中的沙,哪怕只有一纳米的长度。
   所以我离开了原来的所在,换个地方换一片心情。偷偷地说哦,我没有告诉她们我来了这里,说不上是什么心情,只是想到当初看到某某“她啊,不就是谁谁谁……”的话时的浓重的被背叛的心情,便再也不想多说什么了。
   不能怪她们自私,人不为己,天诛地灭嘛。本来就已经想到,看似最好的朋友也是经不起什么大风大浪的,什么考验,什么地久天长,不过是无心人的一句戏言,有心人的客套话罢了。世情薄,我又能如何?只是眼里心中只有自己的人,我不屑一顾。
   能说什么呢,永远不要浪费一分一秒,去想你不喜欢的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

<<<Two

狂热的夏天会让人生出狂热的心境,只是若我远离了世界,一切会不会变得不同一些。

太阳还是那样狂躁,好不吝惜的挥洒光和热,于是有的事物热血沸腾了,有的却只有奄奄一息。我不知道我是属于前者,亦或后者。

刚刚见到的人都会说,你很内向吧,可是A说,你装也要装的淑女些啊,一点都不知道矜持。

也是吧,连我自己都不知道说了些什么,做了些什么。对我不好的人我会毫不留情地顶撞回去,对我好的我会加倍还回。这是怎样?另一份生疏罢了。

还能说什么呢,每个人都在驾驭这一辆自己的车,一直不停不停的往前开,不同的,这辆车的路途上,只有起点和终点。我始终是跟不上他们的,只有一个人慢慢行驶,慢慢向前。

本帖子中包含更多资源

x

<<< Three

突然发现整日无所事事的生活似乎很适合我哈。整天除了睡觉就剩下吃饭看书,如果可以便一整天躺在床上了。某某说的,我就是一混吃等死的。

一眨眼的时间,日子竟已过了那么多了,我还是这个样子,依然是这个样子。

囧,不说了,今天就这样儿。

本帖子中包含更多资源

x
凛冽的玉兰。

非常喜欢、

<<<4.

很久没回来。这一刻真的感慨。
    或许在某些人眼中,七月初,与八月底相差无几。对于我,却像过了一个世纪。
    不同的时间,不同的空间,不同的地点,不同的心情。
    Maria悲伤的声音,窗外肆掠的凉风。
    从平原到山陵,相同的只有追忆上扣人心弦的音乐,淡淡的,慢慢的,满满的溢出一地。
    不想在说时光怎样怎样,说了又能如何。
    再过两天军训,然后步入高中,大学,工作。
    我突然好想老去,隐居在某片山林里,朝饮晨露,暮看斜阳。
    午后饮一杯茶,捧一本书,躺在竹椅上,累了便小憩一会儿。
    屋后有一片一片的竹林,若起了风,那竹海便发出细细簌簌的碰撞声,唰唰,唰唰。
    听说一片竹海便是一棵植物,因为它们的根是连在一起的。
    新的笋从根上生出来,便是一棵新竹。
    前些日子回了趟老家,道旁那一簇竹已经长得很大了,前年在屋前种的紫罗兰又长出了一大片一大片,月季也开了无数的花。只是可惜。我看到的只剩下花败后残朵了。听说它们开得很繁,可是怎么说我也是没看到,还是有一点点遗憾。
    还能说什么呢。走错了时间罢了。
    在错误的时间,错误的地点,错过了想看的风景。
    人的一生就是追逐和错过的一生。
    没什么好说的,没什么好叹的,没什么好遗憾的,没什么好逆转的。
    过了,便是永生。

本帖子中包含更多资源

x
   他是骄傲的芦花鸡。