QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 留白.

楼主

若只是为了躲避,只需寥寥几字便可让我了然.我虽愚钝尚不至心志未开,你我都是成年人,我懂的.

此番言论于你而言算是唐突及不公了罢,只是我仍然想要自私一番,算作是你对我最后的眷顾吧.

自知你我之间没有任何义务,往日种种至多只是笑言,而我本该一笑置之然后继续专心过自己的生活.却偏偏上了心去患得患失.去年你生日的醉言亦牢记于心.想要给你一个完整的没有任何负担的自己.所以,我错的厉害,酒后之言如何能够当真.你有你现实的生活,亦有现实的顾虑.

那日歪歪与你交谈之后便再无你的半点音讯,只是可笑自此之后开电脑便必上歪歪却成了我的习惯.看过几次你的隐身,至此明了,你必是恼了我的纠缠了吧.

所以,我放手了.

所以,再见.
沙发
本就是凉薄的女子,却偏偏会心动.
即使不属于自己,却也倔强的想要抓住些什么.
在这写着他看不到的告别.
呵呵,笑.
既然知道他是故意躲着你
就不必再去思及。
也许,也曾这样听过,
与其相濡以沫,
比如,
相忘于江湖~
你看,我果然是凉薄的动物.
我已经不会再想你,也不会再去做那些关于你的梦.
一切似乎都已经回到了不曾遇见你的日子.
熟悉的饥饿感袭来,总是会有莫名的饥饿感
再多的食物也无法满足自己的胃
有时会怀疑,自己的胃是否有个无形的洞
已经吃光了家里所有能吃的食物,
没有开水,也不想去烧,干着吃掉了两包康师傅,一袋手指饼,一袋小熊饼,还有半包奥利奥,一公升的牛奶.
可是,还是感觉饿,就像身体的某个地方被挖掉了一块一样,
朋友说我这样是病态的.
可是心已经空了,如果连胃都无法满足,我还能做什么呢.
从辞职到现在已经一个多月,每天都重复着相同的生活,日夜颠倒.
武汉的天气明明已经很暖和
却还是冷,盖着冬天的被子加一床毛毯却无法抑制的打着冷战
很多天没有出去走走了,每天只重复着相同的路线.
饿的时候下楼去买吃的,然后拎回家不愿半点停留
喉咙很干,抽了太多的烟
脸干干的,我敢保证我的眼睛肯定是无神的
昨天又是一夜无眠,我恨雷雨天气,只能躲被子里簌簌发抖别无他法.
相熟的医生又打来电话邀我去复查,可实在是起不来床,在经历了一夜的恐慌之后,
计划去旅行,渴望背上背包去远方.
好像又在过冬天了一样,实在是厌恶武汉的季节.
貌似前几天还在穿短裙,鱼嘴鞋,到今天穿羽绒服...雪地靴
哎...
又饿了,离上一次进食好像还不到4个小时.
去虎泉夜市宵夜,吃了一大盘麻辣虾球,一条烤鱼,5串鸡爪外加10串肉串.恩对了,还有一条臭桂鱼,可是那臭桂鱼一点都不臭,想念外婆做的臭桂鱼,可惜再也吃不到了.
貌似大胃王就是专门用来形容我的吧,朋友笑言说肯定不会有人敢娶我了,因为我太能吃,会把别人吃穷的.
不知道为什么每次追我的男生到最后都和我成了哥们,.到最后都会跟我说其实我是适合当兄弟.
还好兄弟会在我半夜饿的时候爬起床陪我去吃宵夜,想想这样也不算不好吧.