QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 第五天,Fangen wir an .

楼主
最终还是选择接受 今天是第五天
我想 不一样的你 应该有不一样的结果

现在凌晨一点
刚才 爸妈在厕所 为收账的事情吵架
大概是因为爸成天沉迷牌桌的原因耽搁了 舅舅家的事情
妈说,走在外面 会因为这样不成器的男人而感到 羞耻
的确 刚才和妈一起去和爸的同事吃饭
他们说到爸时看着我的眼神 是 无奈 幸灾乐祸 同情 抑或 是鄙视?
以前 无论 妈怎么说 爸 没有 本事 不会挣钱
我都会站出来说 爸不会挣钱 但是他关心我 爱护我 很好 足够了
恩 第一次
因为爸 而感到 在外面 不自在
对这样 反复的他 已经失去 了 耐性 和信心
我想 慢慢地  会不会羞于 向别人 说起 这个 我 曾经 看做神一般的男人

也会在现在 突然失去 跟他调侃密聊的 兴趣
因为 觉得 不管怎么样 有一天 我们之中的 一个 会变 我们 会因为种种原因 争吵 甚至 失去风度
这是我 所 不想看到 和 遇到的
每次 父母的不合 多少的 会影响到我的情绪 和 决策
好想 快点 到 他们都老的没有 力气争吵的 时候
好想 快点 逃离 到处 是 争吵声音 和 引爆气息的 家
沙发
小時候。因為還年輕。所以他們總是出去或是在家裡打牌。吵架。視我為空氣。
長大了一點。更喜歡留在學校。不願回家聽沒完沒了的爭執。
再大一點。就勸若不合就分開吧。
一直到現在。還是原來的那個樣子。
他們是真的快到了沒力氣爭吵的時候了。
原来不止我劝过爸妈离婚呢…上一代的父母更像孩奴…一辈子为了孩子…甚至牺牲自由…孩子却觉得压在身上很难受…其实有时候孩子也只是单纯地希望父母能快乐一点
他们在今年的大年初一吵了架。
我心里神一样存在的爸爸原来那么大男子主义。
其实妈妈受过很多委屈。
所以说家家有本难念的经呀。
不过。我相信他们。
womit fangen sie an?没看懂--