QQ登录

只需一步,快速开始

寻找最初的温暖

楼主
        不知什么时候养成一种习惯,习惯日记一篇篇的写,再一篇篇的撕,也许是自己不愿面对过去的那种懦弱导致的吧。日记并不是每天都会写,但记载的总是那些伤心的,生气的,压抑的故事,我把自己世界里最不开心的那些过往全都写进日记,一段时间过去,再把它们都撕了,好像那些不开心都会从我的世界消失。
     今天翻开日记本,把日记从头到尾看了一遍
     第一篇日记写的是我们分手那天,我提出分手,你很平静的接受,什么都没说......
     第二篇日记写的是分手过后我们整整两个月没有说话,你却突然发短信告诉我你想我了,我努力维持的平静于是开始彻底崩溃.......
        第三篇我回忆起我们第一次去看电影,你拉着我的手,我轻轻靠在你的肩膀上,我始终记得那天你的笑容如阳光一般,在我最单薄的青春里,给了我一场盛大的温暖......
        第四篇我回忆起我们第一次去XY湖,你最讨厌被风吹,却还是一直站在我的右边紧紧搂着我,用你高大的身躯为我挡风......
        第五篇我回忆起你有事不能陪我去华山,害我落单一人在一大帮情侣中当电灯泡,你不停给我发短信叫我一定要小心,爬不动了千万别勉强自己,可在清晨我激动的给你打电话告诉你我在山顶看到日出时,电话那头传来的却是你呼呼大睡的鼾声,我知道是你一晚上不睡担心我终于累到睡着了,那时听到你的鼾声真的很满足......
        第六篇我回忆起我为你绣的第一个十字绣,那个抱枕是我最得意的作品,一个小男孩和一个小女孩相拥坐在草坪上,那幅画面我期待了好久,我在小娃娃旁边各绣上我们彼此的名字,希望我们像他们一样永远的把幸福定格......
        第七篇我回忆起你送我的第一份礼物,你像变魔术一样把礼物变到我的包里,那条项链很漂亮,我喜欢你亲手为我戴上它......
        第八篇我回忆起你带我走火车道,虽然天很黑,可你拉着我的手,我一点也不害怕,你背着我,我多希望那条火车道没有出口,我们可以一直走下去......
        第九篇我回忆起一大早你一脸没睡醒的样子陪我去公园,还跑去给我买那个糖人,我一口把马头咬下来,你霸道的要我只能吃马屁股,又很霸道的把马头从我嘴里抢走.......
        ......
        第N篇日记写的是:也许我们还是不能放下彼此,我们又在一起,你还是什么都没说,一切都那么自然......
        看完这些还未来得及撕掉的日记,突然发现和你在一起后,我的日记不再单单只是灰色的,我记录下我们那些最开心的回忆,是你让我的日记变成了彩色,每一页都好像被阳光沐浴着。我想这些日记我不会再撕掉了,曾经的幸福回忆应该永远的留住,我不会去计较那未知的结局,我只会珍惜现在和你在一起的时光,也许你就是我的阳光,现在的我会朝着阳光的方向,寻找最初的温暖。

沙发
不管怎么样  我们都要努力去习惯好多东西  习惯之前不习惯的   那么   就该释然了吧
回复 2# yinhuanshu
是啊,不习惯的东西只是需要时间,最终还是会被习惯的,想想确实应该释然,O(∩_∩)O~
我也为那个他写了满满七个日记本。
回复 4# -左左在潜逃
我都不知道自己写过多少日记
反正写完一段时间就会撕掉
不过,这次我想我不会撕掉了
回复 5# 夏离安

只要是自己写的字
   从来都舍不得丢弃
可是遇到一个坏人,
记录下的所有字,
恍然变成了耻辱。

如果,我也可以有温暖,
照着明媚的方向走下去。
也可以很美好。
自己写的东西,总共是不舍得丢掉,不管怎样,都是当时最真实的心情。不过有些,终究还是尘封了起来,不愿再开启。
自己写的东西,总共是不舍得丢掉,不管怎样,都是当时最真实的心情。不过有些,终究还是尘封了起来,不愿再开启。
吼吼!
   {:5_117:}
    不知  在说些什么?