QQ登录

只需一步,快速开始

Memory. Just memory.

楼主
虽然只是聊起过去, 想起那时的模样,嘴角就上扬。

虽然终究分道扬镳 ,想起曾经幸福与幼稚,心口还是开始温暖。

我们终究是不同的人吧。

历经情场“无数”的你,终究找到那个属于你的独一无二的人。

我还是冷着血, 偏执地去迷恋一些无妄的美好。

有时我们想要的都很简单,但是每个人的路都不同。

我错过了很多美好。

我忽视了很多美好。

你说天上的云。

我却只看到太阳。

但想起很多过去,还是觉得很美好很美好很美好。  

很高兴没有讨厌我, 很高兴我夺走了你的初恋。虽然我们都觉得浪费掉了。

恩 。 确实浪费掉了。 但那种心情还是记得的,所以没有后悔。

我知道这么写很空泛。

很苍白。

记忆的事在现实中无从证明。 礼物什么的也都不见了。

所以在说过去时我总害怕那只是我一个人的梦, 骗自己的梦。

谢谢你让我证明了这段记忆,不是虚无。

谢谢你给了童年的荒唐却快乐的记忆。

我就是个没心没肺的神经质的人。  

找你来聊天确实是因为无聊。

知道你很幸福,心里充满羡慕。

所以你一定要幸福下去,你们一定要坚持下去。

不要像我这样没心没肺就好。

祝安好。
沙发
熟悉的名字。好久不见了,弦。

还记得涯么。
苍白 和 无望。
               是美、
有阳光的地方,不一定再有你。
熟悉的名字。好久不见了,弦。

还记得涯么。
涯。 发表于 2010-1-27 20:20

记得。
虽然终究分道扬镳 ,想起曾经幸福与幼稚,心口还是开始温暖。