QQ登录

只需一步,快速开始

我会听话,忘记你

楼主
轻轻浅浅,逝去的点滴,和着深深浅浅,往事的年轮,刻进回忆的树里,执着或是放手,我们都已受伤,你的生日就要到了,现在就让思念,止于北回归线,让所有事过境迁,即使还会心痛,还会哭泣,也要假装OK,假装一切都很好。好久了,天天压马路,是运动还是冷静?总是会路过和你名字那么相似的公司,下意识的停下脚步,好像你就在里面,好像你会突然出现。执拗的期待着什么。。。日子一天一天过得凉凉的。想要装作不经意的拨通你的号码,总会在最后一秒住手,我还是那么幼稚吧。我还是做不到你要的长大吧。只是,还是好想好想在你生日的那天,亲口和你说声:野,生日快乐。我知道我没有那样的勇气,也知道不该再打扰你,所以,我会听话,忘记你。
沙发
忘记一个人 吗
我也曾经希望自己可以做到。
我说的是 曾经。
现在终于明白 有些人 一旦进入你的生命 他们的名字就会刻在骨髓里。
当我忘记自己的时候,也没有办法忘记他吧。
我们都天真的以为可以轻易忘记,
可是结果往往事与愿违。
总是在将要忘记的时候又想起曾经的点滴。
我记得你的。你呢。
回忆压得我喘不过气,说忘记,谈何容易。
我总以为我忘记了。
可是回忆起你来还是有那么多清晰的画面。
忘记。呵。忘不了。
拼了命的要忘记,反而会记得更深

早日放下吧.
回复 2# coke

常常忘了自己的事情,他的却永远记得清晰
   常常想时间真的可以让人淡忘吗?为何,有点人有的事历久弥新。。。
回复 3# 平底锅。

忘记的童话为何从来不会完满,有时希望可以像回收站一样清空。
回复 4# 北陌。

是否想起时不再疼痛,就是忘记了。。。
回复 5# 寂亡

我以为的忘记,原来只是将回忆埋得更深,灰尘都到不了的深处