QQ登录

只需一步,快速开始

念 安

楼主
今天你还是没有消息 我窝在植物学的课上给你发了一长串的短信 你看到没?

自从你那条短信发过来以后 我从一开始的恐惧 到现在的坦然

我开始认真面对有一天你会突然离开的事实

也逐渐开始接受

死亡 对我来说 一直是个陌生而又熟悉的话题

我不畏惧死亡 也从来都没有亲身经历过

从小到大参加过的葬礼也是屈指可数

而家里人的祭祖活动 也从不许我参加

所以我总觉得 身边人的死亡对我而言 是那么遥远

遥远到 我根本不相信会有人死去

仿佛那些都只是小说电影里的烂俗桥段

所以我也从不许你说“死” 这个字

我不相信

可是现在 我突然开始接受有人会从我身边离去的现实

仿佛 那就是生活必经的过程

相遇 相知 然后离别

告诉你 我今天得瑟了

我下了课打印完 哆嗦着就买了一杯冰柠七 喝下去

你别骂我 我本来打算的是想喝热可可来着的

可是到了店里 我突然就特想喝冰的东西

越冰越好

你没看见 我这么跟店员描述的时候 旁边那桌男男女女看我的眼睛都直了

估计他们是没见过穿这么少还顶着北风喝冰饮的女人

我也觉得 有时候我像自虐一样

大冬天的什么凉我吃什么 怎么着难受我怎么做

我特作是吧.......

可是你看 我就这么作 这身体也从不跟我耍脾气

其实我多希望 壮的跟头牛一样的人 是你

我要这个身体有什么用?

如果我是孤儿就好了 没有父母家人 没有牵挂责任

我想怎样 就可以怎样

孤单了 我也可以爬到教学楼上 头冲下的往下跳

对了 我还可以像模像样的摆一份遗书 帮我的校友们向压迫的学校抗议一下

谁都不会伤心 多好

突然想起来 我们高中曾经有个学姐就是因为压力太大而自杀

听说喝了很多的农药 决心很大

后来去扬州的时候 碰巧我死党的男人就是那个学姐的同桌

听着他若无其事的说他们以前关系有多么好

我的心 竟然慢慢放开

你看 不管感情多好 到最后 也还是没有感情

最后 想你 等你的短信。
沙发
念,安·······
等等啊等啊等。时刻想念。很傻。
念 安  

无论怎样 到最后  我们都要放开
回复 3# 安°

很傻 却不后悔
回复 4# 安_白

能不能放任自己一回 跟着自己的感觉 一条路走到黑
等待一个根本没有答案的结果值么?
我在问你 也在问我自己
回复 7# shadow

值,起码不会后悔
也许他停机了

我们要乐观
回复 9# -左左在潜逃

他一直在昏迷 偶尔醒来

因为医院不许用手机 所以他只能很偶尔的偷着回我条短信