QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 五月迷离,起雾的花房。。

楼主
想在这里有一个属于自己的窝

2009年12月9号  阴  
     我想你了
该死的羊咩咩,为什么跟我提他呢?我好不容易忘记了,倘然了,现在可好,又记起了。
我很想你啊。
那些过去的人过去的事,很多都忘记了,唯有你的背影,还是那么清晰。
人海中,只有你的样子是清晰的,似乎周围都打了马赛克,只有你存在着。

今天兔子跟我说了很多很多话,3个小时,说她的体会,说她的爱情,说要我即使谈恋爱了以后,也要保持自己的生活自己的姿态。很多很多。

今天羊咩咩说,你记得我们怎么认识的吗?我回答不出来,我很伤心,七八年前的事情。他说我还记得,可是我毫无映像,我觉得惭愧,我没有放在心上的事情,被人记了那么久。
羊咩咩,我真的很喜欢你,我们永远是好哥们。我们有两三年没有聊天了。今天好像回到了从前。乱七八糟的胡侃。毫无顾忌。真好。

能在这里有一个自己的窝,真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好像曾经看过篇文章,里面有些非常矫情的字句。
那些我们以为永远不会忘记的事物,就在我们念念不忘的过程中,渐渐的被遗忘了。

但我再回头时,那种感觉依然清晰。
如果再次靠近你,那种味道依然熟悉。

所有的外物总会找机会让我想你,一不小心,思念泛滥。
我不会忘记你。
回复 2# 暮吟

我觉得我是在努里忽略的过程中慢慢淡忘的,没有任何联系,删掉了手机号、QQ号,不问任何消息,让他从我的世界中完全分离出去,然后某一天,当我再看见他的样子的时候,好像什么感觉都没有了

12月10号 雨
今天好奇怪,宿舍里奇怪的气氛好像随着雨点渗透到地底不见了。
忽然之间,似乎之前的不愉快,冷战,全都没有发生过一样。
任何人的关系,真的很奇怪。一个虚假的笑容,几句寒暄,原先的矛盾就如灰尘被风吹走了一样。
表面的平静。
即将到来的集体活动,这个,是不是让步的原因?

本帖子中包含更多资源

x
在这座陌生的城
唯一的依靠 就是宿舍里那张1.8平米的床
心情好的时候 在上面看书 上网或者只是躺着发呆
心情不好的时候 埋在被子里 感受她的柔软 沉沉的睡去 梦到一些温暖

其实 也不错
回复 5# 如果.
呵呵,我的思念,呆的时间最长的就是我的床了,我最喜欢冬天了,因为杯子像棉花一样,在里面,所有的事情好像都会变好

12月14   阴

今天,一群女人坐在一起,讨论着女人到底要不要出去打拼的问题。
女人啊,独自在外打拼,应该要比男人承受更多的辛苦吧。毕竟这个社会,还是没有能够给女人更多的空间啊。

晚上,收拾了一下书,我这四年来的书,原来,就只有一个行李箱那么多。
记载着我美好的青春的四年,就在这些苍白无力的纸张里了,慢慢腐烂,被蟑螂啃食。
我的四年,在大多数人眼中,算是虚度了吧。
可是,正是这样平淡的日子,把我的心救了回来。前所未有的平静。
从各种各样的焦虑中,拉了回来。
我的生活环境,单纯的太过美好了。
我的舍友,我最亲密的闺蜜们,她们是如此的单纯,如此的洁净,美好的像梦花园里的精灵一样。
这是我第一次的寄宿生活,就好像初中的时候那种单纯的环境一样的寄宿生活。
我想,这些人,从此以后,会是我生命中最美好的存在吧。

那些书,以后就是我的嫁妆了。。。

本帖子中包含更多资源

x
我也开始打包,书不多,沉重,说再见在不久后
回复 8# 十二,月

真的好重。。。
还有一个月,我就走了。。。
12月15  不晴不阴

奇怪,舍友在看《双瞳》,我在看综艺大哥大。
舍友在恶心着,我在沸腾着。
“老婆们。。。”,我有老公了以后,庚,我要跟着你了以后。。。
哈哈哈。。。
我的特特小媳妇~记得带着你老公还有小包子一起去北京啊。
大学开始的时候,我有了精神寄托,十三个男人,十三个经历了风风雨雨却不言败的男人,十三个拼了命努力着,为了回报那么那么多的爱而不断努力着的男人们。
或许十三这个数字,带给他们很多的伤痛,但是我相信,这是因为十三这个数字,我们越来越多的爱汇聚在一起。
在前不久,我决定了,做一件“不务正业”的正经事,我要开始,认认真真的,追星了~~~

我的生活啊,原来已经连空壳都快要被腐蚀了吗?

本帖子中包含更多资源

x