QQ登录

只需一步,快速开始

___两个男人。

楼主
我喜欢的两个男人

有着相似的相貌

他们都把我当做很好的朋友

他们都很健谈

他们会絮絮叨叨跟我说专业课老师的发型 宿舍楼下的煎蛋饼

他们最大的相似之处就是

他们 都不爱我。
沙发
我也总是没有办法
让我爱的人
都爱我。。
2# 遥遥有期。

悲哀吧、

每次和老朋友联系 她们都会问:

『安 你有喜欢的人了么?』

呵 我喜欢有什么用?

反正 从来都是 我喜欢的人不喜欢我。
你喜欢两个男人,他们又怎会爱你?
4# 亲爱的果果

一个是曾经爱了五年的。后来我实在坚持不了了 于是摊牌 离开。

还有一个是认识了五个月的。

爱了五年的那个是我命中的劫。老死不相往来 或许我还能正常的生活。我知道 不管我下多少个决心 只要他出现 我就会重新爱上他。

爱了五个月的 是最疼爱的宝。我宠他爱他。不舍得他受一点点的伤害。我宁愿替他抵挡一切灾。
回复 5# joyjiocie

也有类似的故事,很爱在一起不到五个月那个人,在一起很美好,只是不管因为我离开学校也好 他腻了也好,总之还是失去了,受了很重的内伤..离开学校后重遇在一起五年多的人,带着心伤回到他身边了..只是只是我的感情感觉变了...尝过了新鲜疯狂的爱,那么溪水长流的爱是无味的了...但是溪水长流的爱才会久吧...不懂爱....
回复 6# kang

想到那句话 【友情经得起平淡 经不起波折 爱情经得起波折 经不起平淡】

有时候 或许只是喜欢上了一种感觉。