QQ登录

只需一步,快速开始

所谓天长地久

楼主
那夜,窗外下着大雨,我双脚冰冷正坐在床沿泡脚。
身处日本的小C发来QQ消息说她失恋了,在他们交往了两年以后。
她说,我们甚至都没有和对方说出分手二字,我有些难过,但并不是特别难过。

我面对着电脑屏幕突然不知道该说些什么。
有些时候,安慰的话语只会增加他人的悲伤。

两年前,小C谈恋爱的时候,我们就极力怂恿她分手。
因为那个男生每次见到我们,头都低到尘埃里去了,以至于至今我依旧没看清楚他的长相。
可是渐渐的,我们开始改观,因为小C过的很快乐。

小C为她洗手做过羹汤,也为他欢喜过,落泪过。
他们相互见过双方的家长,甚至差点订婚。

然而时间真是个可怕的东西。
把现在变为曾经,把相爱变成相爱过。

不过两年。
一切都变了番模样。
我一直认为这世上又天长地久的爱情,只是我们没遇到罢了。
然而,除小C之外,周遭还有这么多鲜活的例子。
我的信心薄如纸片,再承受不住这一次次的摧毁。

我们的爱败给了时间,那么永恒呢?
还有什么是永恒的?
沙发
现实的世界 容不下那么多我们认为完美的事
我们只是在一次次被现实打败之后
在傻傻的期待着
永恒。
只是两个字罢。
时间是永恒的吧 因为它一直都在
      身边的人恋爱了 身边的人失恋了 只是我总觉得那是一场过家家的游戏
是我们太年轻还无法经受住爱的考验 还是爱早已变成了一场游戏?

不知如何对待 我 唯有随缘。。。
范晓萱的歌里说

地老天荒 是塑胶袋的寿命
唯一过期的是爱情。

一直不相信所谓地久天长

走到最后或者分开 或者因为责任与习惯而选择彼此走下去。

成为亲人 互相依赖 互相取暖。这样已经很不错了。
任何东西都经不起时间的摧残
时间真是个可怕的东西。
把现在变为曾经
我喜欢你这句话呵呵。
其实我想还是有天长地久。我相信还是,但不期待能有幸遇到。
总还是有的。
时间能说明一切过程和结果···········