QQ登录

只需一步,快速开始

爱情

楼主
如果大家在爱情面前都那么清晰的话,那就无法称之为爱情。爱情面前我们的错乱,慌张是因为你的患得患失。爱情是流沙,你握的越紧走的越快。莫文蔚的“爱情”是我曾经的最爱,每次洗完澡总想快点的跑回家,等着接一个人的电话。那年我16岁,我爱着一个水瓶座的风一样的男子。我满眼的只有爱情。一段时间MP3里反复哼唱的是陶喆的“melody",那年我21岁,爱着一个小我两岁的男人,如果没有任何杂念的话,那是我自以为是的爱情。恨得入骨,直到如今也不想再想起那个男人猥亵的脸。23岁,为生活到处奔波。看着年轻的孩子,听着她们幼稚的问我,“老师,你有过爱情吗?”那年我结婚了,比我大6岁的男人,一个懂得珍惜和生活的男人。平静的没有别人眼中的山盟海誓,没有别人传说的物质,只是实在的老公和老婆,每天为生活奔波,为梦想奋斗的两个年轻人。25岁,重回校园,做一个每天教室,水房,食堂,宿舍的简单女生。简单的都有些不习惯,简单的有些嫉妒热恋的男女。心里装着生活,即使寂寞,仍然要顶风前行。梦想很大,现实很小。没有力气再受伤害,只得选择爱情的避风港,婚姻。这是对我爱情最后归属的最好解释。不要问我为什么结婚那么早,只因为我累了,承受不起爱情的折腾。
沙发
结果真的会这样吗。那可不可以不要爱情。如果没有爱情是不是真的无法活。
回复 2# 安の、

你的笑容真灿烂
原来这样,爱情真的有时羡慕有时真痛苦的呢。