QQ登录

只需一步,快速开始

。暧昧

楼主

暧昧 是最美味的快餐 方便实用
暧昧 是橘色的 不如爱情那边红艳耀眼 却也温暖了好多 无依的情绪
暧昧 是比喜欢更黏稠 是比爱更轻微

你说 所有的你都知道 问我 只是想让我自己说出来
你说 你不是那个把我捧在手心的人 因为你害怕现实
你说 你知道我们现在的状态是暧昧
你说 暧昧是可以转化成爱情的
你说 等你回来了 就会清楚 我们是否有可能

可是 暧昧在美味 我也不想天天吃
可是 你反复的变化很多 让我手足无措
可是 现在的每一天 我是真的很想你

是你让我回家 你说要听话不要任性 我第一次试着去听一个人的话 然后认真去做
做完了才发现 你说的我自己都知道的道理 实施起来也并不难 以前的种种让我伤心绝望的 都不算什么
你答应过说 回来了会每天早上带我去过早 晚上和我逛街散步 我被这些简单的话打动 不管你说的时候是怎样的心情又是怎样的意图
你也会有对感情的担忧 觉得太难以琢磨 太费力气 我也这样觉得 所以我们说 要是实在不行 就凑一对算了
我不知道 你于我 是不是感情空白期的一个寄托 你也不知道 我是不是你喜欢的那个有个性的女孩
不管是外表还是生活环境 我们都不算搭配
身体壮实的我 单薄瘦弱的你
皮肤黝黑的我 白嫩细致的你
娇惯任性的我 火爆而懂事的你
还在大学的我 已经进入社会的你
......
哪里哪里 放在一起都很奇怪

想起不喜欢的人唱的一首歌 暧昧 让人受尽委屈
委屈太多 想念也很多
写下这些 无伦次的话 在你看不到的地方

我所期望的 我想你应该知道
只是如果你看到了 也不要太有负担
毕竟 这只是一顿快餐

沙发

。暧昧

你说,我不是你的负担,以前不是今天不是以后也不是。
{:5_114:}{:5_115:}
暧昧 开了,比昙花短,比爱情长。凋了,比烟花寂寞,比友情喧嚣。
我现在懂得的是, 只要不期望太多, 能暧昧也是很幸福的事.
也是很痛苦的事情
亦是玩不起的遊戲
临时的终不能长久
你认真了 他没有 因为是女子
你说 我不是别人
你说 算了 等我回来了就追你吧