QQ登录

只需一步,快速开始

梦魇

楼主

一直都“喜欢”做梦。夜里的梦,它自己会变化,我们都不曾预知。
这几日的生活,平静如我原来希望的那样。天空像隔离了一片,只属于我。
夜里的梦,却由不得我。 可怕的场景,为何赖着不走。
我不看战争片,没看过恐怖电影,更不喜欢杀戮。
我不曾谩骂,不随意说粗话,并不与人激烈争吵。
梦怎么了? 为何,这么多恐惧?   
梦不是梦吗? 为什么,总是真实得像真的存在。就在昨日。盘错的藤蔓也不会这么纠结。主宰梦的女生睡着了吗? 错了谁的过往,要把噩梦附加与我?
秋天已经开始了。藤配合着枯萎。我在窗台看得一清二楚。 阴天。我也知道 。却预料不到会下雨。像之前,以为一个人生病了,就会一直病着,并不曾预料会离去。等到离去的时刻到了。什么都来不及。
上了车的时候才下的雨。你又如何能想到,多少天都不下雨的天气,说下就下。或者,是有人哭了。故事曾经这么说。
不可避免地淋雨,旧病复发,咳嗽不止。中午换过的药。又要回头吃。 反复都是为了 要好。
我们都希望会好。一切都好好的。不曾受伤,不曾忧虑。
年龄增长的时候,一切该来的都来了。今天才说的:有些事情我不懂,我也不想去懂。
那又如何,命运何时都有得你认为的那般轻巧。
你看,我的一切都没有好好的。虽然变得很安静。安静的夜里,常常又被噩梦吓醒。我甚至不知由何而来。
你看,你说你的一切也没有好好的。可你希望我好好的。
我只要听见,别人说不好。自己就不好。
世界这么大,装满了不好。我又如何,独自安好。
今天有一只猫。不吃我给的食物。第一次见。它很怕我。躲着不出来。我等了近两个小时,站在窗边,才看它出来,畏畏缩缩吃了一点点。又缩了回去。
我们像一群猫。害怕陌生的磨难。不太相信,或者相信,尽管,明白点道理,还是害怕,接下去的磨难。
一点一点。我们的人生,任何时候都是开端,任何时候都是终结。
快乐呢?  
我们何时明白,快乐是悲伤的终结,悲伤是快乐的开端。
我怎么才能相信。
我们的未来都会很好。
梦已经吓走了睡眠。我还没醒来。
沙发
我也是每天夜里沉浸在噩梦之中,似醒非醒,
有时觉得很苦痛,有时又希望一切又是新的开始,
来来去去,人生不断这样轮回
很多东西都变成了自己的习惯,甚至夜夜失眠
害怕陌生的事物,但是并不抵触
如你所说,我们的人生任何时候都是开端,任何时候都是终结。
关键就看我们选择如何的开端和终结了
一切终将会过去
你也一定会幸福的~
有一段时间经常做恶梦。
常常是刚刚从这个梦中醒来又继续做那个噩梦。
每次惊醒。都可以听到心跳的声音。
我们总是对自己说。希望自己好好的。

可是。还是以前的。

那么不愉快。什么时候。希望才不仅仅是希望?
夜里一直一直在梦境中沉沦。医生说我睡眠不好,晚上多梦。
别人说日有所思,夜有所梦。
那么,我在思念什么?
可不可以改下题目。
我换了名了。。额
你把我文字都移了。有点错位的感觉。
习惯都发到一个地方了。
7# 夏亦凉
许久都不做梦了……
常常告诉自己很累的时候  很快就可以睡着……
常常告诉自己累的时候
就可以什么都不想
就可以很快的熟睡
我知道偶尔的“呼噜”声就是在驱赶着自己的噩梦……