QQ登录

只需一步,快速开始

落小姐,请你记得。

楼主

BLOG可以是你发泄的地方。有些话不要说给不相干的人听。要记得女人心细如发。更爱无中生有。
贱不是你的错,但不要你字字珠玑。面对刻意而为之的人,要学着用平和的语气尖酸刻薄。
别爱不该爱的人,别做不该做的事。别说不该说的话。无须拿任何理由辩驳。我要你记得,再任何时候做小三都是可耻的。
别招惹是非。别口是心非。别唯恐天下不乱。要说到做到,做温婉娴静的女子。
记得朋友贵精不贵多。有那么几个真心为你的朋友就够了。别拒人于千里之外。别以貌取人。当然,我不是要你不主动不付出不拒绝的。
请在随时随地把声线调到最安稳的那一档。
别激动,别冲动。别随波逐流。
做任何事情之前,请慎重思考下你能得到什么。记住不要做吃力不讨好的事情。人都是自私的。
记住不要让所有人知道你的秘密。
要记得把你的表面功夫做足。虽然你不完美。但至少可以假装八面玲珑。
做个有内涵的女人。任何时候成语都不会使用的女人是招人鄙视的。你不必文绉绉。但请务必准确精辟。
要漂亮,可以,请你5点半起床。梳洗打扮。记得没有丑女人只有懒女人。
别嫉妒比你好看的女人。因为你有的她没有。别看不起比你难看的女人。因为她有的你没有。
善待你的家人。他们是世界上唯一不会害你的人。
做女人,要精致。不精致的东西宁愿不要买。贵一些可以存钱。但请不要廉价。 记住衣服反应你的个人品味。
可以有些收集癖。
不要跟任何不可能成为你的男人打情骂俏。他们只会败坏你的名声。
第一次跟你说话就聊H的男人请微笑,聊完之后跟他说再见。再见,就是永远不见。 删除QQ或者手机。   
记得可以轻浮但记得要有分寸。
记得可以虚伪,但不要太假。你可以骄傲,但不要高傲。
不管什么时候请挺直你的腰。气质是天生的也是后天培养的。 何况你并不欠谁的。
你可以玩。但记得。玩,也要认真的玩。
要为自己走的每一步路精打细算,要给自己未来10年一个自己养活自己的工作。不要永远没皮没脸的伸手。
下一次恋爱请你少一些禁忌多一些真诚。有时候爱情也需要用嘴说。
你不过是个平凡女人,别做梦,少看偶像剧。那不现实。

沙发
沙发。
可能是上帝非要我们不平坦。
也是这样的感觉。
可是我们还是可以和快乐的活着。
你是一个好姑娘。

好姑娘。天凉,注意多穿衣,照顾好自己。
人活着,是为了取悦自己,而不是讨好别人。
给这句奖励朵大红花。
回四鲤。 我若有能力,便送你一世安好。
回槿°浅墨  生活不管怎样依然要继续。
回洛影。 谢谢呢。你也是。
回芭芭菈湜誰? 谢谢你。
回朵贝。 我爱大红花。哈哈。

这一遭,她负了两个男人,一个给了她精元血肉,一个给了她喜怒哀乐,可无论是谁,都终究没有给她平凡女子安定幸福的一生。
上午趴在床上看杂志。看到这句话顺手抄了下来。玩了一下午的明星志愿。我就是不想去上学。就不想就不想。

我念书那会儿也不想念。
现在倒想学校了。
想回学校跟同学扯淡。
人活着,是为了取悦自己,而不是讨好别人
  讓自己快樂  何必在乎別人的看法呢..